Есть ли шанс взять в более-менее состоянии машину за 50-70 тысяч рублей?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если для города, то лучше всего  небольшого свежего китайца. Чана-бенни, Черри-куку и подобные хечбеки очень практичны. Есть аналоги среди японцев и корейцев,запчасти дешёвые,есть кондиционер, АБС, гур, электропакет,подушки. Да,ломается, но, в основном, по мелочам (пластмасса -дрянь). Полиция не тормозит, никто с угоном не покушается,даже гвоздём царапать брезгуют, что радует. Моторы ходят по 200 тысяч до капремонта, нужно просто вовремя проводить ТО. Брать нужно с механикой (никаких роботов-вариаторов). Дизайн тоже неплохой.

3
0
Прокомментировать

Один мой знакомый постоянно продаёт такие машины: ВАЗы давнего года выпуска, но вполне, как утверждает, на ходу и со всеми документами.
А недавно мои родители продали "шестерку" в отличном состоянии за совсем какие-то копейки - тысяч 20, что-ли.
Так что, при наличии умений и свободного времени для внезапного ремонта, а так же при полном отсутствии понтов (особенно первого порядка), когда машина нужна, чтобы ездить, шанс есть.

Роман Пустовойтотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

За эти деньги можно взять отличнейшую инжекторную Самару или же довольно неплохую десятку. Для цели "возить жопу" ничего более практичного не найти.

Если же есть какие-то причины не ездить на отечественных ведрах, то стоит смотреть в сторону Сиерр, Кадетов и прочих Карин. Но найти не убитую иномарку моложе 30 лет дешевле, чем за сотку, крайне сложно.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью