Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Потому что реальный талант попал в хорошие руки талантливых продюсеров) На самом деле существует очень много факторов, которые являются составляющими популярности, и отсутствие хотя бы одного из них может отрицательно сказаться на ней (популярности). Это уникальная череда случаев, но так же колоссальный труд и незаурядный талант. А если конкретно говорить, то Рианна имеет очень оригинальный стиль и подачу в своих треках, умеренное количество эпатажа, начиная с альбома "Rated R", а так же занимает достаточно объемную нишу в жанрах RnB и Pop. Самое главное, что отличает успешных исполнителей от суперуспешных, так это то, что первые могут добиться успеха подражая вторым, тогда как вторые становятся таковыми, создавая свой собственный тренд. Ну, и конечно внешность играет не последнюю роль. Мы знаем много исполнителей, делающих упор именно на эту составляющую. В основе своей они продают секс в объеме 80% и музыку - 20%. Пропорции могут варьироваться. Но это не значит плохо. Природа не любит пустоты, поэтому чтобы продать 20% музыки, необходимо заполнить чем-то остальные 80%) Так что "феномен" Рианны - это искусно изготовленный коктейль, из правильно подобранных, качественных и четко вымеренных ингредиентов, поданный к месту и в нужное время.

39
-6

Интересно, почему с российскими "звёздами" всё не так? Какая там подача, какой там талант и продюсеры. Ты просто какая-нибудь Оля Бузова и на твои "концерты" ходит куча людей. L U L

+1
Ответить

Не знаком с творчеством Ольги Бузовой, но и не сильно переживаю за то, что она имеет определенную популярность. Если Вам не по душе ее песни, Вы можете их просто не слушать. Ольга Бузова не дает сольные концерты, для этого нужна более внушительная аудитория. Поэтому туча людей, что пришла на концерт, скорее всего пришла не на ОБ или не только на нее одну. Тем не менее она продается, а это значит, что кто-то находит отклик в том, что она делает. Весь этот негативный "хайп" вокруг ее музыкальной карьеры работает как раз на нее) Если во время посещения галереи, я увижу какую-то картину, которая мне нравится не будет, то я не буду стоять возле нее, удивляясь, как она сюда попала, и поливать ее грязью, я просто пройду мимо) Ведь вокруг может оказаться еще много прекрасного и интересного, тем более, что мнение мое - мнение субъективное)

+5
Ответить

Там - это где?

0
Ответить
Прокомментировать

Какой-то странный вопрос. Она талантливая певица с очень приятным голосом. Разве этого недостаточно чтобы быть популярной? Разве плохо, когда популярен талантливый исполнитель, а не кто-то вроде Оли Бузовой (каким бы смешным (не очень) мемом это не было, это уже зашло слишком далеко). Я понимаю, если бы вы спросили почему популярны Ким, Кайли Кендалл и остальные Кардашьяны (но и на это есть ответы). Но Рианна..

Она талантливая певица. Она не зазналась после того, как стала одной из самых популярных певиц мира. Она обладает классным чувством юмора и самоиронией. Она сильная, харизматичная и красивая женщина, демонстрирующая образ уверенной и самодостаточной женщины, которая не боится своей сексуальности, а гармонично её использует в своём образе, при этом не превращаясь в сексуальный объект. У неё хороший стилист и она практически всегда потрясающе выглядит + она трендсеттер, но даже если не всегда создаёт сам тренд, то одна из первых чувствует самые новые веяния и использует это в своём творчестве/стиле.

Ну и ещё раз о таланте и харизме:

www.youtube.com/embed/t1PU4Ilvshc

24
-2
Прокомментировать

У Рианны приятная внешность и красивый, хорошо узнаваемый голос. Кто-то купился на первое, кто-то на второе. Она несомненно, талантлива (и поет с детства), однако, многим сегодня важно, чтобы было на что посмотреть.

Еще есть в ней человечность, искренность и ноль высокомерия (хотя она отличная актриса, и может сыграть любой сценический образ). Возможно, многие видят в ней себя - или очень хотят видеть себя - обычного человека, которому очень повезло оказаться в нужное время с нужными людьми, и показать, на что он способен, и зацепить. Она не кажется недосягаемой.

6
0
Прокомментировать

Кроме всего прочего (красота, глаза, тело, харизма, чувство юмора и самоиронии), у неё не только развит голос, не только нотная грамота и диапазон, у неё очень бархатный и узнаваемый тембр. И это даже пожалуй главное, потому что поёт она в разных диапазонах, и тихо, и с хрипотцой, а тембр всегда узнаваем.

3
-1
Прокомментировать

Я не любитель РнБ, я бы даже сказал, что я хэйтер этого стиля. Но Рианна исключение. Ее есть за что любить. Сочетание красивой девушки и хорошего голоса при неплохом (хоть и не всегда) репертуаре.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью