The Wayfarer
июль 2017.
143

Как отличить пропагандистское высказывание от правды?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

СМИ очень редко лгут особенно в век интернета, когда их очень просто словить на лжи. А подобная ловля может закончиться очень нехорошо для серьезного источника новостей. 

Мешает ли то что они не лгут, быть продажным и пропагандисткими?

Нет, не мешает. Спросите у любого адвоката мешает ли ему необходимость приводить настоящие доказательства, защищать сторону которая больше платит и он разумеется ответит что нет не мешает. 

Ваш вопрос некорректен. Думаю вы хотели узнать "Как не позволить СМИ промыть мне мозги?"

Вернемся к аналогии с адвокатом. Хотя адвокат также как и СМИ является крайне продажным, суду присяжных все равно удается достигнуть определенного уровня обьективно справедливых  решений. Достигается это за счет существовании двух адвокатов чья работа в обвинении и защите подсудимого. Я также использую похожий метод что бы сделать свой взгляд на реальность более обьективным, а именно я читаю СМИ различных зачастую враждующих стран для того, чтобы получить взгляд с двух сторон получить информацию о том что предпочитает умалчивать одна сторона, контраргументации и аргументы которые я бы ни за что не узнал из одного источника. Главное помните раные источники должны обязательно придерживаться различных точек зрения для достижения максимального эффекта. Таким образом вы получите обьективный взгляд на вещи вернее настолько обьективный насколько это возможно. Также помните что вы подобно судье должны быть максимально беспристрастными и руководствоваться исключительно логикой и здравым смыслом, а не эмоциями.

Бердибек Сапарбекотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью