Как порноактеры понимают, какую позу и в какой момент нужно принять? Они репетируют заранее, им подсказывает режиссёр или это импровизация?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я Вам больше скажу, есть сценарий. Все заранее оговорено, когда, куда и как. Вы можете в этом убедиться, если посмотрите сам ролик, а потом "фотосессию" к нему. Серия фотографий сюжетно повторяет происходящее на видеозаписи, но снимается это не одновременно, а до видео. Таким образом, актеры дважды повторяют все сцены в той же последовательности и с теми же ракурсами.

Ну и обратите внимание на такие моменты, когда партнер убирает волосы с лица актрисы, или немного меняет свое или ее положение, чтобы, опять же, было видно именно лицо. Очевидно, что это делается с подсказки съемочной группы.

Яков Жарскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
66
0
Прокомментировать

Вполне возможно, что как и в любой киносъемке там за кадром сидит режиссер и отдает команды, а все звуки потом накладываются отдельно. Это самый простой и очевидный ход.

6
-5

Звуки накладывались в 90-х.

+1
Ответить

Вы не поверите, но даже сейчас в современных фильмах могут и активно используют студийную запись речи и иных звуков и накладывать отдельно)

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Это какие-нибудь сюжетки, скорее всего.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью