Девушки, как часто в процентном соотношении вы имитируете оргазм?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Не имитирую оргазмы, но и их и не было с парнями, хотя с девушками были. Дело тут не в моей ориентации, лесбиянкой я себя не считаю. Просто с девушками это обсуждалось без всяких стеснений: "я хочу, чтобы в следующий раз ты сделала то-то", "мне больно/ неприятно когда ты делаешь то-то", "я кончила/не кончила". И никто не обижался, и ничьё эго не было задето, никто не думал: "я сама знаю, как сделать приятно" или "я немощь, если баба не кончила со мной", зато почти все парни почему-то были оскорблены и едва не обижены, когда я пыталась объяснить, как я получаю удовольствие, или когда на их прямой вопрос "ты кончила?", отвечала, что нет.

Один ни разу не поинтересовался моими оргазмами за полгода отношений, и я НЕ СИМУЛИРОВАЛА, но в итоге один наш разговор (не ссора) вылился в то, что я сказала, что не кончала с ним. Я сделала это без какой-либо претензии, потому что мне нравился наш секс, но в итоге была обвинена в имитации оргазмов на протяжении всего полугода, не знаю, на основании чего он делал выводы, был у меня оргазм или не был. А вскоре мы разошлись, и я подозреваю, что тот разговор на это повлиял. 

Короче, мораль: не стесняйтесь разговаривать со своими парнями или девушками, и не принимайте на свой счет, если у них не было с вами оргазмов, это решаемо.

19
-1
Прокомментировать

Мой молодой человек знает, что у меня сильно снижена чувствительность, поэтому достичь оргазма бывает крайне сложно. Поэтому у нас есть уговор, я не симулирую, а он не принимает на свой счёт, если я не достигла оргазма.

8
0

Классно. Если не секрет, то кто был инициатором договора?)

0
Ответить

Я была инициатором, вроде как. Но на самом деле, я просто не считаю секс чем-то таким божественным. Я считаю его переоценённым. По мне так больше удовольствия получаешь от массажа, чем от секса.

+3
Ответить

В итоге "молчание ягнят" в миссионерской позе?

-2
Ответить
Ещё 5 комментариев

Нет, парень знает в какой позе мне наиболее приятно. Но он так же знает, что я предпочту массаж, неделе секс.

0
Ответить

Нежеле*

0
Ответить

Звучит с нотками отчаяния, лезть не стану, прискорбно.

-4
Ответить

Меня все устраивает :) Просто не всем людям нужен секс.

+2
Ответить

Летиция некоторым даже не нравится футбол и стиптиз))

+1
Ответить
Прокомментировать

Приложение-календарик пишет мне такую цифру: вероятность оргазма 58%. Число основано на моих отметках, был или нет оргазм. Такие вот пирожки с котятками

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью