ковер коверыч
июль 2017.
53929

Как долго должен длиться секс?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

До тех пор, пока он доставляет удовольствие всем в нем участвующим. Иногда быстрый и бурный контакт удовлетворяет всех полнее, чем затяжное действие. Если же кому-то во время секса не терпится посматривать на секундомер - то с сексом явно что-то не то.

19
-5

Мужики! Я хочу поделиться своей историей выздоровления, вдруг кому пригодится. Начал применять новое эффективное средство в тайне от супруги, не хотел говорить что есть проблемки. И я был очень потрясен эффектом! Да, эрекция наступает быстро и очень мощная! Но кроме того член сильнее увеличивается! Особенно в толщину когда наступает возбуждение. Представляете, как жена была в шоке, она ведь меня много лет знает! Первый раз она испугалась, стала спрашивать, не делал ли я операцию по увеличению члена! Еле-еле успокоил её :) Половая жизнь стала на порядок лучше, жена так не кончала никогда раньше!!! Реально" Раньше у нее оргазм был только если я во время секса ласкал её клитор, а теперь кончает только от члена! Вот видите как бывает, видимо моего размерчика немного не хватало... Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке.

+5
Ответить
Прокомментировать

В основном по миру в среднем 2-6 минут,но тут может быть уйма факторов,начиная от того сколько вам лет и каков ваш образ жизни,и заканчивая тем какой по счету у вас половой партнер.

5
-2

Это статистика продолжительности фрикций. Секс - не только фрикции, но и предварительные (и заключительные) ласки.

+1
Ответить

@Юлия Ч.,  Эх Ласскиии )) ☺☻♥♥♥♥♥♥

0
Ответить
Прокомментировать

Секс это не только вагинальный секс, и длительность секса не ограничивается длительностью эрекции у мужчины. Мануальная стимуляция себя или партнера или оральный секс и прочие разнообразные формы могут продолжаться столько, сколько этого желают партнеры. Причем у большинства женщин больше шансов на оргазм при мануальной стимуляции и куннилингусе, чем при вагинальном сексе. Слово "должен" не слишком уместно, но слишком короткий секс без оргазма вряд ли кому-то понравится. В этом вопросе в обществе чаще игнорируются интересы женщин, чем интересы мужчин. Некоторым женщинам требуется время для получения оргазма. Считается, что биологически оно примерно то же, что у мужчин, но сексуальность женщин могут сдерживать социальные факторы. Это относится и к мануальному и оральному удовлетворению женщин, где не обязательна способность мужчины задерживать наступление своего оргазма.

4
-3
Прокомментировать

Согласна с Максом, все всегда по-разному, знаю массу примеров, когда люди практикующие ' быстрые заходы ' получали больше удовольствия, чем те, кто устраивал ' марафон '. У всех разное тело, разные потребности, желания. Нельзя ставить какие-то временные рамки специально)

3
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью