Mary Goldfarb
август 2015.
182735

Как часто можно заниматься анальным сексом без вреда для здоровья?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
4 ответа
Поделиться

Даже если соблюдаются все правила подготовки к анальному сексу, заниматься им рекомендуется не чаще одного раза в 10 дней, в крайнем случае – раз в неделю. Это связано с тем, что мышцам сфинктера необходимо восстановление. Данному процессу можно помочь. Например, после полового акта приложить к анальному отверстию кубик льда, или сделать небольшое упражнение – 15-20 раз на несколько секунд втянуть и затем расслабить сфинктер.

И, конечно, этот вид секса требует особой «техники безопасности». В нее входит обязательная подготовка (использование анальной пробки, «разогрев» зоны массажем или анилингусом), гигиена (душ, правильное питание), использование смазки и контрацепция (речь, конечно, прежде всего о защите от инфекций).

122
-7

ото льда не простудишься?

+5
Ответить

ага, кашлять анусом начнешь

+44
Ответить

Не совсем понятно про правильное питание.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Слышали анекдот про малиновое зёрнышко во рту Наташи Ростовой?)

+5
Ответить

Ну а если серьёзно, на эту тему подробно высказывались порноактрисы Саванна Сэмсон и Одри Холландер, одна думает, что лучше не есть перед съемками подобной сцены, вторая, по её собственным словам, за 12 часов до съедает мясной бургер, опорожняется, и вплоть до съёмок обе питаются только Имодиумом. Овощи, особенно помидоры, не советуют. 

Говоря простыми словами, смысл в том, чтобы перед процессом кишечник был пуст, «остатки» предыдущего приема пищи должны либо уже удалиться из организма, либо ещё не добраться до толстой кишки.

+6
Ответить
Прокомментировать

Полгода встречался с девушкой, которая предпочитала анальный секс обычному. Занимались практически каждый день, по её же словам никаких проблем никогда у неё не было. Ещё у нескольких других любительниц этого дела интересовался - говорили, что все в порядке. И с недержанием и с газами.
У меня такое впечатление что если не увлекаться каждый день секс-игрушками экстремального размера или фистингом, то все норм.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27
-11
Прокомментировать

Если всё правильно делать , то столько - сколько хочешь. Во всяком случае во мне мой мужчина несколько раз за вечер бывает , а было и больше в своё время . Тем более если это делаешь часто и много то это ещё лучше .

6
0

Если бы у меня был постоянный мужчина, партнёр, я ему давал бы хоть каждый день и не раз

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да вообще им лучше не заниматься. Анус предназначен природой для того , чтобы через него выходили продукты жизнедеятельности, а не для того, чтобы совать туда мужской орган. Для нормального секса есть вагина. Если анальный секс - это так безопасно и приятно, то почему большинство мужчин, если предложить их отстрапонить, откажутся ? )))

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью