Как часто можно заниматься анальным сексом без вреда для здоровья?

52297
2
0
13 августа
23:05
сентябрь
2015

Даже если соблюдаются все правила подготовки к анальному сексу, заниматься им рекомендуется не чаще одного раза в 10 дней, в крайнем случае – раз в неделю. Это связано с тем, что мышцам сфинктера необходимо восстановление. Данному процессу можно помочь. Например, после полового акта приложить к анальному отверстию кубик льда, или сделать небольшое упражнение – 15-20 раз на несколько секунд втянуть и затем расслабить сфинктер.

И, конечно, этот вид секса требует особой «техники безопасности». В нее входит обязательная подготовка (использование анальной пробки, «разогрев» зоны массажем или анилингусом), гигиена (душ, правильное питание), использование смазки и контрацепция (речь, конечно, прежде всего о защите от инфекций).

77
3
13 июля
21:18

Полгода встречался с девушкой, которая предпочитала анальный секс обычному. Занимались практически каждый день, по её же словам никаких проблем никогда у неё не было. Ещё у нескольких других любительниц этого дела интересовался - говорили, что все в порядке. И с недержанием и с газами.

У меня такое впечатление что если не увлекаться каждый день секс-игрушками экстремального размера или фитингом, то все норм. 

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта