Давид Саргсян
июль 2017.
352

Куда можно отправиться отдохнуть за границу,имея 30000-50000 рублей и загран паспорт?Студенту, но не Турция ( И страны СНГ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Отправиться можно много куда, если знать, как сократить расходы. Я сейчас работаю в сервисе по поиску попутчиков BeepCar  и если СНГ не интересует, то сервис отлично работает в Грузии, Чехии, Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Болгарии. Вот туда можно точно недорого скататься. 

Например, поездка из Москвы в Варшаву обойдется в 1500 рублей, в Минск – 1200 – 1500 рублей, в Тбилиси, где супер-дешевая еда и жилье – от 2500 до 3500 рублей. Это в разы дешевле, чем добираться на самолете. Маршруты можно изучить и выбрать заранее. Сервис удобен тем, что всегда у водителя можно узнать узнать марку машины, посмотреть его рейтинг и отзывы от других участников. 

Вообще BeepCar создает сообщество, которое основано на репутации попутчиков, поэтому все очень трепетно относятся к отзывам и друг другу их пишут подробными. Помимо этого все попутчики обязаны использовать свои реальные данные и фотографии. Нарушителей — блокируют, жизнь пассажиров на время поездки — страхуют, потому поездки проходят безопасно, комфортно и, главное, недорого. В общем, направление подсказать не могу, но способ, чтобы дешево туда доехать — написала)

Ася Репреваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью