Сергей Хватов
июль 2017.
38687

Что будет, если покупатель не найдет закладку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Есть вариант, что клад не найдут. На основном сайте рамп, где в основном шишки, «гидра» и «легалы» со спайсами и солями, обычно у кладменов есть свои аккаунты с расширенным доступам на сайте, и кладмены напрямую выкидывают позиции. Если клиент не находит товар – он может начать спор с кладменом, где третье лицо – администрация магазина, появляется общий чат. Бывают разные варианты. Все зависит от политики магазина и надежности покупателя. У покупателя всегда можно посмотреть рейтинг, который показывает, сколько и на сколько он совершил сделок. Если у чувака три-пять закупок на сумму в 10к, с ним никто не будет возиться, что бы он ни говорил, а если у него 300 покупок на 500к, тот тут другая ситуация. Самый распространенный вариант – перезаклад за полцены, могут и полностью отдать. Все строится на договоренности, но никаких договоров нет. Поэтому обычно люди находят адекватные магазины и работают с ними. Есть магаз, например, который никогда не делает переквесты, и если возникла спорная ситуация, у тебя более 100 покупок, тебя просто кинут в бан, но это зажравшиеся мудаки.

Я считаю, что популярность – некий толчок к легализации как минимум марихуаны в нашей стране, потому что уже в нашей стране любой может купить все, что захочет: любой наркотик, даже самый экзотический. Галлюциногены, опиаты, диссоциативы – без проблем.

29
-8
Прокомментировать

Покупатель должен сделать несколько фотографий с места клада (для того чтобы кладмен подтвердил, что искали в нужном месте). Открывается диспут с продавцом, дальше в зависимости от политики магазина, количества покупок и отзывов других продавцов о вас (если такие имеются), покупателю могут: отказать в возмещении средств или перезакладе, дать скидку вплоть до 100% на следующую покупку, сделать перезаклад (дать новый адрес с тем же веществом).

Хочу отметить, что в большей степени на возможность возмещения ненайденого клада влияет ваша статистика, то есть покупать, находить и врать о не находе, чтобы получить в два раза больше у вас не выйдет.

Так же перезаклад перезаклада невозможен

16
-3

Благодарю - вы изъясняетесь в сто крат понятнее, чем хваленый герой-закладчик.

+2
Ответить
Прокомментировать

Когда человек не находит клад, ему предлагают сделать перезаклад, но чуточку за меньшие деньги. Например, хотел ты взять 10 грамм гашиша за 5к, переслал деньги, не нашёл его, тебе предлагают сделать перезаклад за 4 500. То есть, грубо говоря, ты просто так просрал 5к.

8
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью