Нравятся ли девушкам фотографии мужского пресса или они уже столько видели, что это не привлекает внимания?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
4
15 ответов
Поделиться

Отвечу от себя, не знаю, что и как у других, но меня совершенно ничем не привлекают подобные фото. -----------------------------------------

137
-15

фригидная баба

-36
Ответить

Ага, странно вообще, что так много плюсов

-14
Ответить

у тебя козявка прилипла

-13
Ответить
Ещё 5 комментариев

ах бля я не сюда хотел написать

-7
Ответить

Ну нитакая,че вы накинулись)

-8
Ответить

ребята, если не нравится, это не значит что она фригидная или неправильная. просто не всем нравятся фотки вашего ебаного пресса

+6
Ответить

Ребята сверху видимо расстроились, что они просто так ходили в качалку

+7
Ответить

Ну и чего накинулись? Сексуально это округлый мягкий живот, который приятно гладить и целовать, а не жесткие бугры

+1
Ответить
Прокомментировать

Я не считаю фото парней, чем-то эротичным и сексуальным. Если у меня есть выбор, то я лучше посмотрю на фотографии девушек, так как они выглядят эстетичнее. 

Мужской пресс (а иногда и член) по своей воле я смотреть не захочу. А вот на женские ножки, грудь или попу сколько угодно ;)

107
-28

туша

-10
Ответить

Плюсище:) 

И на меня обижаются, когда я говорю, что не возбуждает меня голое мужское тело (ни одна часть). На секс это не влияет, к слову.

+1
Ответить
Прокомментировать

Как известно, парней женское тело очень даже привлекает и не только в плане его эстетики. В целях изучения воздействия фоток тел парней на меня, зашла в соответствующие паблики в вк.

Красивые люди всегда привлекают взгляд, но я не испытала никаких других чувств, кроме как чисто эстетических... Со своей стороны могу сказать, что меня больше привлекают черты лица, нежели кубики пресса, бицепсы и прочее... Но парни, любящие физ.нагрузку, заслуживают похвалы, это однозначно!

71
-8

А можно ссылки на паблики?)

0
Ответить
Прокомментировать

Если парень скинет мне фото своего пресса в личку, единственной реакцией будет "и чО?" Ну да, ты выполняешь специальные упражнения чтобы был заметен рельеф, дальше что? Для сильных рук и ног назначение более-менее понятно, сила, мужественность и прочее. А с прессом твоим что делать? Честно говоря с такого бахвальства пропирает на смех.

56
-22

Ну, ударь телескопичкой ему по прессу, тип накачал броню переднюю

-4
Ответить

Как раз от пресса зависит очень многое, но большинство его работы мы не видим. Тем не менее бахвальство зло, с этим я согласен.

+27
Ответить

Топовый ответ👍🏼

0
Ответить
Прокомментировать

Чисто субъективное мнение.

Нет, не привлекает.

И я не понимаю как это может привлекать. Особенно вены на руках, мне это кажется нездоровым, это выглядит искусственно, это некрасиво и жутко, здравствуй, варикоз и тромбофлебит. И я вообще не понимаю зачем фотографировать свой пресс? Физические достижения, ммм, класс, самки, самцы, естественный отбор, здоровое потомство - нет.

Меня, как и многих девушек, (да-да, девушек это действительно привлекает и в головах у них то же самое, что и у мужчин), привлекает  умственная развитость, грамотность, опрятность, хорошее чувство юмора, честность и верность.

40
-13

Варикоз? Тромбофлебит? От физ. нагрузок? 

Что-то новое)

+15
Ответить

Это мои ассоциации, всё просто)

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью