Аня Федурина
июль 2017.
14727

В чем смысл песни ESTRADARADA "Вите надо выйти"? И куда, собственно, выходит этот Витя?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Итак, первое что стоит знать, это то, что смысла в этой песне нет. Песня очередная примитивная попса, которая с первых секунд приедается и толпа начинает её форсить. Всем известные грибы выезжают абсолютно по тому же принципу.

Тем не менее в моей голове есть две версии объяснения того, что происходит в песне.

Первая:

Изначально ясно что исполнитель и Витя находятся в каком-то транспорте. Так же понятно что ни автор песни, ни Витя не могут повлиять на движение транспортного средства. Исполнитель обращается к водителю на "Вы" - значит водитель незнакомец, а следовательно они находятся в общественном транспорте типа маршрутки.

Вероятно Вите нужно выйти ургентно либо в туалет, либо же у него что-то со здоровьем. Первый вариант отпадает, так как заглавный герой не может сказать за себя, а человек которого зовут Витя, не может не знать русского языка. Тоесть скорее всего Вите плохо.  Поскольку, как мы слышим в песне, такое повторяется постоянно в этой компании в местах для отдыха или накурортах, стоит предположить, что у Виктора слабая толерантность к алкоголю и утренние поездки часто заканчиваются плачебно для Вити из-за тошноты вызванной интоксикацией. Более того, будь эти проблемы со здоровьем серьёзнее, Витю бы не спасла одна остановка и он вряд-ли бы соглашался так часто ездить в транспорте. Если упростить для понимания ситуацию, то итогом будет вот что: Витя бухал, Вите херово, ему нужно выйти и проблеваться.

Вторая:

В первой версии мы опустили строчки: "Витя танцует, Витя не спит". Тут же этому есть объяснение. "Витей" зачастую называют наркотик "Винт". Это самодельный наркотик так же называемый первитином в состав которого входит метамфетамин и йод. А выйти нужно либо парню который его принял, но не может прекратить танцевать под "эту песню", либо непосредственно наркотическому веществу из организма бедолаги, что его принял. 

Надеюсь ответ был довольно исчерпывающий. Спасибо за внимание.

Артём Компанеецотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-2

Витя - Виктор Федорович. "Остановите"  просил укранскую политику. (По смыслу :  "постой паравоз не стучите колеса...").Надо выйти , вышел : политически, с поста президента, физически, с территории страны.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью