Что почитать из современной литературы, чтобы это было трогательно, непосредственно, необычно и заставило "поверить" в проситанное?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Думаю о мастеровитых современных авторах, вроде Пелевина, Веллера, Акунина, и понимаю, что "трогательно и непосредственно" - это не про них. Почитайте "Нашу рыбку" Робина Фокса. Не сказать, что профессиональная работа, но лично для меня все ваши определения сошлись именно на этой книге. Но отношение к книге сильно зависит от отношения ко всяким необычным любовным экспериментам. Если оно негативное, то книга покажется не трогательной, а скорее рассадником зла. В этом случае мой совет явно лучше проигнорировать)

0
0
Прокомментировать

По всей вероятности, насколько я смог понять из вопроса, Вам нужно что-то наподобие Николаса Спаркса или Джона Грина. А может даже что-то из российской прозы как Алексей Иванов.

0
0
Прокомментировать

Я бы порекомендовал (в произвольном порядке): -А.Володин. Записки нетрезвого человека. -Ю.Казаков. Рассказы. - Н.Хорнби. Романы (A long way down; High fidelity) - Э.Лу. Наивно.Супер.

Andrei Kuratovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью