Как именно умрет человек, если его поместить в большую печь градусов на 180?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Для начала помещаем в печь человека, далее выставляем термостат на 180 градусов и наблюдаем.

Сперва человек будет чувствовать себя, как в бане, начнется сильное потоотделение. Далее после 90 градусов у человека сильно заболит голова и будет очень сильно болеть кожа. После 120 градусов боль станет невыносимой, начнет слезать кожа, скорее всего выгорят глаза, но человек будет все еще жив и сквозь боль он будет мечтать о быстрейшей смерти, которая настигнет его в течение буквально нескольких минут от болевого шока. Но эти несколько минут когда температура превысит 150 будут адом для человека. Вся кожа уже слезла, обожжены дыхательные пути, глаза отсутствуют, наблюдается безумная боль во всем теле т.к. горят остатки нервных окончаний и верхний слой мяса начинает приготавливаться, кости отдают своему, пока живому хозяину, боль по силе несравнимую ни с одним предыдущим истязанием.

До 180 градусов человек скорее всего не доживет. Рекомендуемое время приготовления около 40 минут.

27
-5

Лучше, пожалуй, не писать ему )

+2
Ответить

Разве нервные окончания не должны испытать шок еще раньше?То есть,боль должна исчезнуть,нервные окончания будут уже не в состоянии что-либо ощущать

+3
Ответить
Прокомментировать

Другой комментатор, мне кажется, драматизирует для страшноты.

Раз мы моделируем с постепенным повышением температуры в печке (как в том ответе), то человек очень скоро потеряет сознание, когда его внутренняя температура превысит 42 градуса. И умрёт он от того, что процессы, нужные для поддержания жизни, перестанут работать (насколько я понимаю, ряд очень важных белковых реакций просто перестаёт нормально проходить при таком превышении температуры внутренних органов). 

Уже при температуре тела 47° сворачиваются белки нервов и они перестают передавать сигналы (в т. ч. боль), а при 50°C сворачиваются белки мышц и наступает тепловое окоченение всех мышц в теле, неизбежно ведущее к смерти. Поджариваться снаружи и готовиться вглубь человек будет уже после смерти.

Один из источников.

17
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью