Почему так много ответов Криволапчук и откровенной рекламы ее сайта? Тут есть и другие эксперты.

232
4
0
13 августа
21:55
август
2015

Потому что тут много вопросов, которые нам интересны. Ссылки на сайты даются по теме вопросов, чтобы не загромождать текст ответа. Кому интересно - прочитает, кому это не нужно - пропустит.

Кто мешает отвечать на интересные для них вопросы другим экспертам?

2
1
август
2015

"Не надо так громко завидовать"(с)

Видите успех Криволапчук? Так просто берите с них пример. Тоже отвечайте на все вопросы подряд невпопад, пихая в конец каждого абзаца ссылку на свой сайт. А всем недовольным объясняйте, что им повезло. Сохраним нашу землю плоской! :)

Просто не забывайте ставить минус когда видите ответ не по теме. А когда хороший и по теме - плюс. Безотносительно эксперта. Я вот им понаставил приличное количество и того и другого. Плюсы и минусы друг друга в общем случае не компенсируют, потому что влияют на рейтинг компетентности эксперта именно по той теме, ответ на которую вы оцениваете. Ставьте плюс, если он компетентен в этой теме. И минус - если некомпетентен.

Что касается чрезмерной рекламы сайта - это да, это пусть редакторы сайта разбираются. Но плюсами и минусами надо пользоваться. Сейчас многие просто забывают поставить плюс под хорошим ответом. А вот не надо.

А вообще, конечно, красиво. Самокоронованная "зоопсихолог", филолог по образованию, выпустившая несколько книг, от одного упоминания которых настоящих зоопсихологов начинает колотить - в каждом втором своём ответе ставит ссылку на свой сайт, половину которого занимают приглашения на всевозможные платные семинары по зоопсихологии. "Потому что вам повезло!" Бизнес по русски, ничего личного. :)

0
0
август
2015

Да потому что вам повезло! На вопросы отвечают люди, имеющие разностороннюю подготовку, великолепную эрудицию, и впридачу - собственное мнение. И если можно заменить большой кусок текста ссылкой - почему бы этого не сделать? Не их вина, что материалы по их профессии и смежным вопросам больше нигде не представлены.

А "других экспертов" никто за штаны не держит - пусть пишут. И пусть зарабатывают карму умом, а не пасквилями.

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта