Пал Саныч
июль 2017.
34435

Как сложилась судьба у тех, кто травил вас в школе?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
10
31 ответ
Поделиться

Если брать из школы (и школьных времён), то статистика так себе.

  1. Стал адекватным человеком, продолжает жить в родном (маленьком) городе, что может означать только, что многого не добился.
  2. Повесился, когда его бросила девушка.
  3. Утонул пьяный. 
    В ПТУ:

  4. Сбежал от полиции в Италию (не закончив ПТУ). Искали за распространение наркотиков.

  5. Стал наркоманом (забавно, что был сыном депутата, и встречался со старостой группы).
Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
66
-9

сын депутата

встречался со старостой

травили

-20
Ответить

А что такого уж плохого в жизни того наркоторговца? Ну т.е. я не говорю, что это рай на Земле (хотя кому как), но в любом случае лучше судеб миллионов соотечественников пролетариев.

+11
Ответить

Юрий, совершенно ничего... кстати, стало интересно... поискал его профиль в фейсбуке. Выглядит вполне прилично, так и живёт в Италии, красивая девушка, сам тоже кажется вполне успешным. Что приводит к выводу, что человек приспосабливается к окружающим его условиям :)

+11
Ответить
Ещё 6 комментариев

Почему остаться в маленьком городе жить это обязательно не добиться успеха?

+4
Ответить

Владимир (Мирный протестующий), потому что:

  • Город откуда я родом умирает и разваливается (население сократилось почти вдвое за 10 лет), внешне он стал похож на руины. 
  • Там нет работы. Единственное предприятие это датская фабрика, с очень вредным производством. В городе считается успехом работать там, так как берут только тех, кто хорошо владеет английским, и платят раза в 2-3 больше чем в других местах (при этом всё равно мало для нормального существования). Большинство торгуют на базарах. Молодёж практически вся за рубежом. Не вижу как можно быть успешным в таких условиях. 
    Конечно же сужу со своей колокольни, и мнение исключительно субъективное. Возможно, в чьём-то видении, успехом является именно жизнь в таких условиях.
+6
Ответить

А что с наркоманом? Он курит план по выходным, или загибается от ВИЧ в раздолбанной халупе с иглой в вене?

0
Ответить

На игле, со слов бывших однокурсников. Сам не видел.

+1
Ответить

если не сложно, то расскажите о человеке, который повесился из-за того, что его девушка бросила...не совмещается просто образ тряпки и обидчика одновременно

+3
Ответить

Никита, о том что он повесился я узнал только через несколько лет после события (так как переехал в другую страну и расстерял большинство малоинтересных для меня контактов). 

Общие знакомые говорят, что он много пил несколько недель подряд, а потом его нашли повешенным, и что перед запоем его бросила девушка.

Мне кажется что это не совсем "тряпка", а скорее совокупность фактов. Иногда человек просто не видит другого выхода. Чаще всего включается тоннельное восприятие ситуации, и если нет рядом тех, кто способен обратить внимание на другие варианты, то... выходит как-то так. Если человека боятся, или избегают, то к нему реже придут на помощь. Если, возможно, уходит единственный человек, который мог разделить ценности, и как-то понять, какой результат можно ожидать?

Вообще, тряпка и обидчик это очень шаблонно. Я не могу сказать, что он был плохой, у него были свои проблемы. Он был хищником, который срывался, и не мог контролировать свою агрессию. С ним можно было нормально общаться, мы даже с них ходили на рыбалку, и он мне продал пару хороших удочек, за символическую цену (не больше 10% от магазинной цены в то время).  Просто, иногда у него включался режим какой-то неконтролированной звериной ярости, и находится рядом, в такие моменты, было опасно. Мне особо не доставалось (раза 2 разбитая губа), но были те, кто закончили в больнице.

+5
Ответить
Прокомментировать

В школе я была отличницей, и за это мне часто доставалось не только насмешек, но и картошки фри в волосы. Но все эти чрезвычайно остроумные ребята в силу своей успеваемости покинули мою школу после 9 класса уйдя в "колледжи" - пту, осваивать самые прикладные профессии - повар, автомеханик и тд. Находиться в школе стало на порядок приятнее. Иногда встречаю их на районе, дела у них хорошо, можем перекинуться парой слов, но не более, не хочется быть высокомерной, но это совсем другой круг общения и интересов.

64
-12

не хочется, но буду

+29
Ответить

"на районе"

+10
Ответить

Как-то орфография заставляет усомниться в " я была отличницей".

+23
Ответить
Ещё 6 комментариев

Такая красивая, ни за что бы не подумал, что была травима в школе.

+1
Ответить

Забавно, что вверху реклама от МакДака с картошкой фри)

+43
Ответить

Насчет рекламы картошки фри на скриншоте - ничего удивительного. Скорее всего сработал тематический таргетинг, кажется так это называется. Реклама на странице показывается в зависимости от того, какие слова фигурируют на ней. В данном случае эта реклама, видимо, была настроена на слова "картошка фри".

+8
Ответить

Сорян, я была троечницей, но вроде правильно будет "не только насмешек.. "? 

PS. Травли ужасно и мерзко и при любом раскладе.

+3
Ответить

Насчет 10 класса у кого как. У меня лично стало даже хуже. Откровенные мудаки остались, другие мудаки и пара хороших человек ушли. Ничего, в общем-то хорошего, скорее наоборот.

А то, что твои одноклассники (судя по всему) стали адекватнее, это хорошо.

0
Ответить

Все правильно

0
Ответить
Прокомментировать

В моей школе провинциального городка в то время царил воровской тренд. Дети якобы придерживались каких-то "понятий", пытались общаться по фене и вообще симпатизировали тюремной романтике. Обычно такие ребятки из трудных семей сбивались в кучи и имели определенную силу в глазах своих сверстников. Бедные детки, которым не досталось любви в семье, вырастали маленькими разбойниками и выплескивали всю свою злость и ненависть на других детках. Они держались всегда вместе, "брат за брата", стадное чувство и т.п. В своей группе они хотя бы чувствовали себя не так тревожно. Как известно, сплачиваться легче вокруг общего врага, так они находили себе жертв и травили себе и другим на радость. К моему сожалению,  почти все эти  пацанчики так и не выросли. Во взрослой жизни так и продолжали свой путь маленьких разбойников. Сейчас почти все эти ребята сидят в местах не столь отдаленных, кто-то уже не в первый раз. А сами жертвы гнета живут своей жизни и главное на свободе. Мне кажется, основными пострадавшими в этой истории остались все-таки "злые" дети. Потому что когда-то не хватило ласки от родителей, потому что никто не объяснил о хорошем и плохом. А после тюрьмы редко удается стать полноценным членом общества. В общем, любите своих и чужих детей.

51
-2

Либо хороших п*дюлей им не хватило.

-3
Ответить
Прокомментировать

У меня вообще отношения с людьми в школе не очень складывались: семья достаточно небогатая, мать работала в той же школе, в которой я учился, так что отношение ко мне было посредственным. Особо никто не цеплялся, скорее, игнорировали, но два человека основательно портили жизнь. Сейчас о них знаю не слишком много.
1. Пару лет назад угнал чью-то машину, был пойман владельцем с товарищами, жестоко избит, переломан, остался полуинвалидом.
2. Работает на распиловке леса, регулярно закидывается травой, общается с такими же утырками.

40
-5

закидывается травой

+14
Ответить

а что вы хотели? конечно закидываются!! а еще я слышал её варят в молоке, а потом по вене в кровь, вот так вот, это вам не шуточки, молодой человек!! лол

+9
Ответить

Закинутся своей травой, и лес пилят, утырки

+23
Ответить
Прокомментировать

Ситуация немного другая: травили не меня, а я. Сейчас мы лучшие подруги, 4 года как школу закончили. Иногда вспоминаем прошлое и мне стыдно, но мы давно уже с юмором вспоминаем те моменты. "А помнишь, я тебя чморила, а теперь я свидетельница на твоей свадьбе". Такие дела.

39
-18

звучит немного грустно, но хорошо, что все хорошо закончилось.

+12
Ответить

А почему травили? От безделья, скуки, попытки повысить свою значимость? Всегда интересно понять таких людей.

+16
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 26 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью