Walter White
июль 2017.
9477

Что делать, ежели любишь девушку всем сердцем уже очень давно и она это знает, но при этом, не можешь добиться ее любви. Она говорит, что я ей очень нравлюсь.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Забудь о ней. Даже если ты и добьешься ее взаимности, зачем тебе человек, которого ты изначально не интересовал как партнёр? Совсем. Не строй себе иллюзий. Ее "ты мне нравишься, но как друг" говорит ещё и о том, что она не хочет обижать тебя и давать резкий отпор.

Подумай. Тебе нужны отношения(дружеские) с человеком, связь с которым приносит боль? Мне кажется, нет.

Подумай о себе. Тебе легче от того, что она у тебя есть? Скорее всего, тебе плохо.

А ей очень нравится думать, что она такая вся прекрасная девушка-подарок, держит вас при себе. Верный, не бросит, говорит, какая красивая и хорошая. Что ещё нужно?

Постарайтесь оборвать связь и отвлечься от нее. Заводите новые контакты. Поймите, что на самом деле, в вашем окружении много достойных и прекрасных девушек, которым нравитесь и вы. Жизнь не останавливается на ней, пусть сейчас кажется, что это именно так.

Нет, вы не забудете о ней. Но примите, что эта связь вам не приносит пользы.

Не ведитесь на ее попытки вернуть отношения. Она вас все равно не любит, и вряд-ли все будет так, как хочется вам. Разве что, ненадолго.

10
0
Прокомментировать

Я думаю, нужно перестать тратить свое время и найти себе кого-то другого. Если вы ей нравитесь, Но она вас не любит, скорее всего это так и останется. Попробуй прекратить за ней бегать и найти кого-то нового, отвлечься. Если она не поймет, что ' совершила ошибку и всегда тебя любила', значит не судьба.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А может стоит просто дать ей время? Конечно может оказаться так, что она и не заинтересуется Вами. Но у меня была такая ситуация и я добился ее. Мы уже три года счастливы в браке, а добивался я ее 5 лет и тоже "просто нравился ей"

0
0
Прокомментировать
  1. Возможно, ты общаешься, от избытка чувств, с ней слишком мягко, слишком нежно - это может отталкивать девушку, необходима спокойная уверенность, не грубая сила, не доминирование, а просто спокойное общение, проявляй эмоции не сильно, но проявляй, так ты дашь ей шанс стать в разговоре эмоциональной и это поспособствует возникновению чувств. Мужчине необходима твердость, но не грубость.
  2. Необходим успех. То есть она должна знать что ты успешен, если хочешь её завоевать то ей нельзя ныться о своих неудачах или наоборот хвалиться, как петух. Необходимо просто чтобы она знала что ты успешный мужчина. И желательно, чтобы это не показалась бравадой, то говорить о своих успехах стоит спокойно и только когда разговор подходит к этому. Успех в развитии, успех в работе\учебе, успех в спорте, любой успех который покажется действительно значимым.
  3. Попытайся понять её, проанализировать её слова, подумать над её жизнью, почему именно она не хочет быть с тобой. Не пытайся купить её любовь подарками, это никогда не работает, попытайся понять её и это будет большой плюс.
  4. Переключите своё внимание. Займитесь чем-нибудь помимо мыслей о ней, например чтением, что поможет создать интересный диалог, ведь у сохнущего поклонника меньше шансов, чем у активного и интересного мужчины.
    Может быть что в ней не вспыхнула искра, которая называется влюбленностью, может ей нравится кто-то другой, но не желая делать вам больно, она умалчивает, возможно она не видит с вами будущее или не рассматривает в качестве партнера, а только как "своего близкого мальчика", может она ждет первого шага. В любом случае, постоянные мысли о ней не помогут вам, навязывание своей любви не помогут вам. Вам поможет работа над собой, ведь если вы ей нравитесь, то поработав над своими качествами, которые ей в ас не нравятся, вы сможете расположить её к себе, но спрашивать у неё прямо не нужно, она подумает мол "вот он ради меня на всё готов", обычно женщины к таким мужчинам быстро теряют интерес. И будьте готовы к тому, что эта будет безответная любовь, такое тоже возможно.
0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью