У Яндекс.Новостей свой анализ уникальности текстов и свои требования. У Яндекс.Поиска иные. Как у Дзена?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Точных порогов заимствования у нас на данный момент нет, однако мы постоянно совершенствуем наши алгоритмы так, чтобы оригинальные материалы получали большую популярность в лентах. Кроме того, если вдруг вы увидели, что кто-то использует неправомерно ваш материал, пишите нам: ya.cc. Мы оперативно реагируем на такие запросы и решаем сложившуюся проблему.
Ну и в дополнение к этому: мы сейчас активно поддерживаем авторов, которые создают уникальные и интересные истории. У нас есть специальная программа, в рамках которой мы спонсируем авторов, которые делает действительно качественный контент.

1
0
Прокомментировать

Даниил, спасибо! К чему спрашиваю: у меня есть блоги, сайт и 2 YouTube канала. Я копирую контент оттуда - например, у меня в ЮТубе расширенные описания роликов, которые я добавляю в канал Дзена с кодом ролика. Меняю только заголовок и анонс, адаптирую их для Дзена. С точки зрения робота поиска Яндекса - это чисто копипаст. А с точки зрения Дзена? Естественно, жалоб на контент не будет, ибо правообладатель я, съемки и канал мои.

0
0

Если вы автор, вы в праве размещать материалы где хотите :)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью