Как быть, если девушка грозится написать заявление об изнасиловании, если мы расстанемся?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Шли ее смело. Что бы доказать факт изнасилования , ей нужно пройти кучу экспертиз , психологических и телесных , потратиться на юристов и т.п. Возьми свои яйца в кулак и выскажи ей все по этому поводу и не думай о плохом. И не трахай ее перед разговором , на всякий случай.
UPD. Намекаю прямо тебе , что угрозы - тоже статья. Думаю , ты понял что делать.

28
0
Прокомментировать

Задокументируйте данный факт на случай, если действительно напишет. Запишите ее угрозы на диктофон, сохраните переписку.

В случае реальных проблем - поможет защититься от кучи головной боли и "доказывания своей невиновности".

Ну и можно пригрозить ответственностью за ложный донос - ст. 306 УК, санкция по ч. 2 - до 3-х лет лишения свободы.

Виктор Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать

Ей просто больно, этим она как бы кричит *небросайяжелюблютебя* в скрытой форме, через некоторое время она смирится с этим. А если дело совсем плохо, то спросите её, мол, *ну и как ты себе это представляешь? ну встречаемся мы и дальше - без чувств, без интимной близости, без искренних разговоров. Будем просто смотреть в глаза и ненавидеть друг друга?* Думаю она 100проц психанет и больше ты её не увидишь (а вот она будет ждать тебя еще полгода-год, возможно писать тебе, просить прощения и тд).

10
-4
Прокомментировать

Нужно послать её нахуй и пусть пишет что хочет. Боже, почему этот сайт так яро выступает против краткости. Но вообще говоря её заявление вряд ли что тебе сделает, ей придется довести дело до суда и сильно потратиться на хорошего адвоката, чтобы тебе что-либо грозило, да и тут не факт. Не знаю как работает судебная система в подобных делах, но думаю что если вы встречались долгое время и об этом знает кто-либо кроме вас двоих, то тебе вряд ли что-то грозит. Да и в конце концов мы живем не в ебанутой левацкой стране, где феминистки требуют считать изнасилованием любой секс, если он не понравился девушке, так что её угрозы звучат смешно и нелепо.

13
-7
Прокомментировать

Слушайте, даже девушки, которых реально изнасиловали, не всегда могут доказать изнасилование, чего уж говорить о тех, кого не насиловали. Правда, в фильме и книге "Исчезнувшая" был момент, когда девушка переспала с парнем по обоюдному согласию, а потом натерла себе влагалище бутылкой, а запястье - веревкой, чтобы обвинить его в изнасиловании. Но, во-первых, девушка там та еще одержимая. Во-вторых - дело было в Штатах, а там система работает иначе несколько, по умолчанию защищают жертву. У нас же жертве нужно доказывать, что она реально жертва. В-третьих - без спермы внутри доказать изнасилование девушке бы не удалось. 

Расставайтесь с ней, а потом не спите просто - ни из жалости, ни на прощание, ни без презерватива, ни с ним. И будет вам щастье.

Татьяна Хватининаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью