Приятно ли взрослым женщинам, когда на них засматриваются подростки?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
15
12 ответов
Поделиться

Со мной случилась недавно. В метро. Была очень смущена. В момент понимания что на меня сморит юноша и так особенно смотрит и улыбается, кроме неловкости, я мало что переживала. Потому что моя идея про меня была другая, что я не могу нравиться настолько молодым мужчинам, а если вдруг засмотрится кто, то со мной что-то не так. Такого уже не может быть. Новая идея о том, что я женщина ещё ничего и песком дорожки пока не посыпаю, во мне появилась. Потом, когда я вышла из метро, приятные чувства ожили. 

195
-5

;-)

+2
Ответить

То есть, идея, что зрелая женщина может быть привлекательна именно своей зрелостью, не посетила вообще?

+4
Ответить

В 40 лет бывают еще огого какие дамы с горящими глазами, ухоженные, следящие за собой. А бывают унылые молодые селедки 20 лет с ломкими волосами-паклями, потухшим взглядом, вечной напускной депрессией и ненавистью ко всему живому. Все дело в настроении, оно заражает, не обязательно человек должен привлекать в сексуальном плане, но может просто импонировать. Я всегда калибрую настроение людей.

+24
Ответить
Ещё 3 комментария

Я, 22-летний парень, считаю вас красивой :)

+1
Ответить

24 года, я бы тоже засмотрелся, приятная женщина :)

0
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Думаю, смотря как смотрят. Причём дело не только (не столько) в намерениях, а в каких-то невербальных вещах, которые мы при этом проявляем и в их соответствии обстановке.

Помню, как-то на первом курсе засмотрелся на какую-то женщину в метро (думаю, она не намного старше меня была, может, даже была студенткой старших курсов, просто с немного полноватой фигурой и из-за этого казалась старше). И настолько она мне в том момент понравилась (причём именно в плане сексуальности её внешности), что я сделал несколько шагов в направлении к ней. Собственно, ничего плохого я не замышлял — так, думал, что если мы стоим в разных частях вагона, то мы точно не познакомимся, а вот если я буду стоять рядом — то, возможно, мне удастся завязать разговор. Но, видимо, на моём лице тогда отражалось что-то не то (возможно, я слишком озабоченно смотрел или с её точки зрения было что-то ещё не так) — потому что, увидев мой шаг по направлению к ней, она непроизвольно отскочила от меня на несколько шагов. (Естественно, пытаться после такого знакомиться не имело никакого смысла.)

Это я к тому, что имеет значение не только соотношение возрастов (подросток на взрослую женщину) и не только личность женщины (мол, «одной нравится, другой — нет»), а и то, как конкретно смотрят (мимика на лице, соответствие обстановке и настроению и т.п.). Даже будучи скромным, внешне приличным и не имея плохих намерений, можно при этом случайно умудриться напугать человека. При этом допускаю, что даже та же женщина — в другой обстановке / если бы смотрели по-другому — могла бы отреагировать по-другому (кто знает, может, кому-то это даже польстило бы).

80
-7
Прокомментировать

разные женщины бывают. Кому-то приятно, а кому-то и нет. Мне был почти 21 год , когда я встретил на работе одну женщину. Ей было на тот момент 39. 3 месяца мы с ней общались. Потом, когда я уволился я позвонил ей и проводил до дома. А через неделю поехали на пляж и занялись любовью. Мне она нравилась. Красивая женщина с приятной фигурой. Несмотря на троих детей живот был плоский а грудь плотная, как у 17- летней. Мне она нравилась не только внешностью, но и житейской  мудростью. Приятная в общении женщина. Не знаю, что она нашла во мне, но как она сказала: "С тобой я чувствую себя молодой." Если бы я не женился, то встречался бы с ней и дальше несмотря на то, что она была замужем. Так что всё таки, чтобы не говорили женщины, но им приятно когда на них смотрят. Лезут к ним- это уже другой вопрос.

71
-26

Тебе бы порнорасказы писать, красноречивый вы наш. Особенно про ",3 месяца" понравилось. 

-16
Ответить

>но как она сказала: "С тобой я чувствую себя молодой."


так вот ты какая, историческая реконструкция XD

+23
Ответить

Знаменитые сыктывкарские

 пляжи 

+4
Ответить
Ещё 3 комментария

«Живот плоский, грудь плотная..».  А зубы как, вы ж «в зубы» посмотрели, Александр?  

-3
Ответить

старушек чебурашат и уже на публику рассказывают, фи!

-1
Ответить

В сорок лет старушки? Вот такие мужчины как вы, будучи в солидном возрасте, бросают своих жён, меняя их на молодух. Хотя любой сексолог скажет, что пик сексуальной активности у женщин начинается с 25 лет и длится достаточно долго, в то время как у мужчин начинает спадать. К 40-50 годам многие мужчины становятся импотентами, женщины же в таком возрасте ещё ого-го. "В сорок пять - баба ягодка опять", народная мудрость. Ну а современные женщины следят за своей внешностью и здоровьем, и выглядят достаточно молодо даже в возрасте за сорок. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Скорее забавно. у меня на даче  был знакомый подросток,  с котором учитывая отсутствие у него родителей мы одно время сдружились. Он помогал, за символическую плату пилить, копать, иногда просил книжки. Его затравили друзбя , которые стали его дразнить что он в меня влюблен. Он очень смущался, сначала отбрыкивался. потом стал подигрывать, потом у него появилась девушка и много работы - одним совом вырос.  Когда молодежь в тебе нуждается - это приятно. значит ты еще чем-то полезен.

24
-1
Прокомментировать

Ну, во-первых, нужно определить, кто такая эта "взрослая женщина" :) Для десятилетки и пятнадцатилетняя будет взрослой. А для пятнадцатилетнего двадцатилетняя и тд.

Во-вторых, любое внимание (в разумных пределах) женщине приятно. Не важно сколько лет тому, кто на нее внимание обратит. Это нормально. И безусловно, льстит внимание молодых людей младше, кто бы что не говорил.

Роза Люксембурготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
32
-14
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить