Чем закончился сериал "Санта Барбара?"

2007
1
0
13 августа
21:25
август
2015

Последняя, 2147 серия теленовеллы вышла в эфир американского канала NBC 15 января 1993 года. Увы, российские телезрители так и не узнали, что же там у Идэн и Круза, Сиси и Софии, Мейсона и Джулии. Из-за низких рейтингов телеканал "Россия" оборвал показ на 2040-ой серии, 17 апреля 2002 года. Стоит заметить, что и начало сериала наш народ не видел – отечественные телевизионщики начали трансляцию 2 января 1992 года с 217 эпизода. Так что же там в конце?

... Круз и Иден расстались. Роман главных героев "Санта-Барбары" окончился фиаско по причине серьезной болезни Иден. Бедняжка страдала от раздвоения личности. Да так сильно, что в ходе очередного приступа чуть не убила... собственную мать Софию. После сего безобразия больная женщина спешно покинула город. Будучи черт знает где она прислала Крузу письмо с просьбой более ее не искать. Посылку Иден сопроводила документами о разводе. Что развязало красавчику-полицейскому руки. Долго горевать по разбитому браку кудрявый мужчина не стал. И... обзавелся новой семьей. Новой пассией Кастилио стала Келли – сестра умалишенной бывшей. Зачем далеко ходить? Но и тут все закончилось трагично. Будто кто проклял... Главный мачо «мыльной оперы» взял на себя вину за убийство, которого не совершал. Благородно и самоотверженно. Таким образом он помог дочери своих друзей Би Джей Уолкер. Девушка оказалась главной подозреваемой и за нее вступился Кастилио. Но за решетку он не пошел – бежал в Мексику.

... Мейсон женился на Джулии. Но вот конфуз – пара никак не могла завести детей. Решение усыновить пришло само собой. Из приюта выписали девочку-подростка Грейси. Но судьба подготовила сюрприз. В финальных сериях Джулия сообщила – она беременна!

... Погуляв на стороне и заделав ребенка некой Сантане Сиси Кепвел возвращается к бывшей – Софии. Ребенок у пенсионера так и не рождается – у любовницы случается выкидыш.

... Лайонел Локридж женится на Джине и они весело и беззаботно открывают магазин джинс.

... Келли Кэпвелл отдает (сердце, душу и естественно тело) офицеру полиции Коннору МакКейбу.

Fin.

8
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта