Алиса Орлова
июль 2017.
58

Почему вы решили идти в муниципальные депутаты района Аэропорт?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

У меня давно копится недовольство окружающим пространством. Москва резко отличается от западных городов или, например, от Сингапура. Этот контраст ошеломляет, и ты начинаешь задумываться, высматривая, пытаясь разобраться что же не так. Почему там чисто? Почему там не течет на тротуары грязь, как у нас? Почему машины в Сингапуре и во Франции можно не мыть? А почему нужно мыть у нас так часто? Бытовые мелочи грызут, давят на человека. Ты начинаешь замечать, задумываться – что же здесь не так?

Решающими поводами для моего выдвижения стали закон о реновации, который, как я считаю, носит антиконституционный характер (например, в первых версиях закон запрещал вообще защищать свои интересы в суде) и поддержка штаба Дмитрия Гудкова. 

Депутат – это выразитель мнения жителей район, но одна я, конечно, ничего изменить не смогу, я рассчитываю на нашу команду независимых кандидатов. Если нам удаться получить хотя бы несколько мандатов и не в одном районе, то возможно, нам удаваться действовать не в официальных рамках полномочий муниципального депутата, а менять что-то на более серьезном уровне.

Анна Щербаченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью