Олька Дружинина
август 2017.
111

Почему так мало детских баскетбольных турниров - и те за счет родителей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Неправда. Турниров очень много, в том числе, проводимых за счет спортшкол. Просто люди не знают о них, не получают информации. Но соревнований огромное количество: турниры, спартакиады.

Вопрос оплаты – это скорее проблема нашей страны и ее экономической ситуации, а также нашей ментальности. Когда я жил в Америке, и мои дети ходили в разные секции, я платил абсолютно за все. Это были не такие большие деньги, но я платил, покупал сам форму и т.д.

Но в нашей стране нет такой идеи, что за услугу нужно платить деньги. У нас никто не платит за обучение детей и даже возмущаются: нам государство должно! Все считают, что ребенок должен тренироваться бесплатно. Это более широкая проблема, не баскетбольная. Если ты хочешь, чтобы ребенок стал профессиональным игроком, то должен быть готов платить за дополнительные турниры, экипировку, тренера. Если не готов, то пусть он занимается любительским спортом. Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКSunSay ответил на вопросы TheQuestionПочему у певицы Гречки такой псевдоним?Что странного делают фанаты по отношению к своим кумирам?

Ответить