Кроме женитьбы на москвичке с квартирой, у Вас есть ещё какие-то достижения? Расскажите, пожалуйста, откуда Вы родом, Ваш жизненный путь, Ваши достижения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Этот вопрос - от моей первой жены, Виктории.

Виктория, благодарю тебя за привлечение внимания к моей прямой линии.

Несмотря на то, что вопрос намеренно задан в не слишком корректной форме, ответ на него наверняка будет интересен моим избирателям. И я готов открыто отвечать на все вопросы.

Я родом из города Иваново, город находится в 300 километрах от Москвы.

В Иваново я в 2001 году закончил Ивановский государственный университет, кафедру Теоретической физики, математического и компьютерного моделирования. Получил диплом физика и, по окончании дополнительной программы обучения - диплом преподавателя.

В Иваново работал системным администратором в нескольких компаниях, также у меня был небольшой бизнес по оказанию услуг компьютерной помощи.

В Москву я переехал в 2010 году, семь лет назад.

Работал менеджером по работе с клиентами в компании Гарант-ИРБиС, потом – руководителем группы по работе с клиентами и руководителем группы продаж.

Сейчас работаю менеджером по продажам в компании Bizon, мы делаем и продаём внешние видеокарты для компьютеров Mac. Внешняя видеокарта может быть полезна и для профессионального видеомонтажа, и для того, чтобы можно было поиграть в последние компьютерные игры.

Также сейчас с другом запускаем бизнес по компьютерной поддержке организаций.

Своими основными достижениями я считаю профессиональные успехи, рост продаж в тех компаниях, где я работал и работаю.

Рождение сына – тоже важный этап в моей жизни. Впрочем, с полным правом достижением это можно будет назвать только после того, как он вырастет человеком, которым я смогу гордиться.

Дмитрий Квасниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью