Юля Шевчук
август 2015.
7000

Что будет, если отказаться от жидкого шампуня и пользоваться только сухим?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
6 ответов
Поделиться

Я начала пользоваться сухим шампунем еще в 2012, когда его только планировали продавать в России. Первое, что меня поразило - это возможность не мыть голову каждый день, втрое - объем и структурность волос после нанесения, третье - лечебный эффект, как следствие после месяца использования, волосы стали меньше "крошиться", от природы они у меня тонкие и пушковые.

Стоит ли говорить, что теперь я мою голову раз в четыре дня и кожа головы стала менее привередливой. После года использования, я заметила, что стала меньше краситься (ранее я делала это раз в месяц, так как генетически предрасположена к ранней седине), потому как волосы стала мыть реже и окрашивание держится дольше.

Есть и подводные камни, у такого использования - кожа головы может начать чесаться, но ведь если мы в действительности хотим прожить с нашими волосами до старости - нужно за ними ухаживать, как и за всем остальным (зубами, лицом) - я раз в неделю делаю масляные маски и пользуюсь антисеборейным несмываемым тоником.

15
-3

какая то реклама в моем thequestion

+3
Ответить
Прокомментировать

Совсем отказаться от жидкого шампуня я не смогу. Все-таки, несмотря на все преимущества сухого шампуня, необходимо мыть голову водой и специальным средством. Или же я неправильно поняла постановку вопроса :)

А вот в качестве освежающего средства между сеансами привычного мытья головы, сухой шампунь - отличная штука! Особенно если уже видно, что волосы не свежие, а времени мыть и сушить их нет. Буквально за пару минут продукт преображает прическу, волосы выглядят чистыми и объемными. Раньше сухие шампуни оставляли на голове белый налет, а сейчас технологии шагнули далеко вперед. Современные средства совсем не видно, даже на темных волосах.

8
0
Прокомментировать

Голова ответит бунтом. т.к. сухой шампунь не заменяет обычный, а лишь является дополнением и способом продлить чистоту волос между "помойками".

Но в этом качестве просто незаменим и является бьюти-открытием пятилетия! И как раньше без него жили?

5
-2
Прокомментировать

Благодаря сухому шампуню, мою голову не каждый день, а через. На второй день раньше убирала в хвост обязательно, и все равно испытывала дискомфорт - жирность-то чувствовалась. Сейчас этого нет. Волосы стали менее сухими и ломкими - сушка феном происходит реже. Исчезли залом и посечения от резинки на затылке. Плюс хороший стимул раз в две недели пользоваться скрабом для кожи головы, благодаря чему волосы становятся более объемными и растут гуще.

3
-1
Прокомментировать

Думаю от обычного шампуня отказаться не смогу, но сухой шампунь помогает моим волосам выглядеть чистыми до трех дней. И волосы чувствуют себя прекрасно. Ведь ежедневное мытье головы вредит нашим волосам. Еще я заметила, что волосы стали меньше жирниться и сухой шампунь уже требуется не на второй день, а на третий.

В сухих шампунях вижу только плюсы!

Еще он просто незаменим в поездках, при простудных заболеваниях и если нужно срочно бежать, а времени совсем нет!

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью