Как меньше платить за звонки, если я в основном пользуюсь интернетом в телефоне?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Клиенты Yota самостоятельно решают, сколько им нужно минут, а сколько – гигабайт. Они больше не привязаны друг к другу. И если вы покупаете большой объем трафика, вы не получите в нагрузку к нему ненужные минут и SMS.

Если вы мало разговариваете по телефону, но много времени проводите в интернете, то вам подойдет минимальный пакет в 100-300 минут в зависимости от региона. Важно, что минуты из пакета будут расходоваться на звонки только на номера других операторов и городские телефоны по России, звонки же внутри сети Yota стоят 0 рублей. Вне зависимости от того, в каких городах находятся собеседники.

Кроме того, вы можете менять набор услуг в своем пакете каждый месяц. Это бесплатно.

19
-9

Глянул у вас на сайте.

15 Гб, 400 минут, основные соцсети, безлимитные смс: 680 рублей.

Минусы: потенциальные неудобства при раздаче интернета.

Мегафон:

16 Гб, 500 минут, основные соцсети, безлимитные смс: 650 рублей.

Спасибо, не надо. Нас и тут неплохо кормят, как говорится.

+7
Ответить

Она всё же не о стандартных тарифах, а о возможности сделать свой на их сайте.

+2
Ответить

Всё здорово кроме того, что меньше 200 минут нельзя выбрать. Я вот за месяц больше 50 не расходую

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Павел, ну у МегаФона линейка вполне широкая, под разные нужды. По минутам прям не распределить, конечно (впрочем, как и тут), но всё же.

0
Ответить

По мне все эти линейки просто каменный век. Мне нравится yota как раз за возможность выбора что МНЕ надо.

+1
Ответить

Ну это плюс. Но если необходимость совпадает с линейкой, то лучше выбрать то, что выгоднее.

+2
Ответить
Прокомментировать

Используйте мобильную связь для осуществления стандартных функций смартфона. Звоните через VoIP-сервисы (Skype, Viber, Google Hangouts) вместо звонков. При условии хорошего интернета вы будете всегда на связи благодаря IP-телефонии. Единственный недостаток – отсутствие единой мультипротокольной системы, которая поддерживала бы несколько программ одновременно, а это значит, что для общения придется использовать несколько сервисов одновременно. Замену SMS и MMS можно найти в мессенджерах (WhatsApp, Telegram, Snapchat). Как правило, при покупке большого пакета трафика клиент получает в нагрузку такой же большой пакет минут и SMS, которые по факту ему не нужны и не расходуются. Поэтому при выборе тарифного плана лучше отдать предпочтение тому оператору, у которого есть возможность индивидуального подбора нужных услуг.

Виктория Воронинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2

все бы было так хорошо и здорово, но СМС во многих моментах нужно. В том же сбербанке, где нельзя перевести денег без СМС.

0
Ответить

Да, безусловно базовый пакет СМС нужен. Наверное, по этой причине тарифов без него не бывает.

0
Ответить
Прокомментировать

Если брать из модного, то тот же телеграмм, например. И довольно стабильно, и удобно (как по мне). К тому же звонки шифруются, так что маленький внутренний параноик может быть спокоен.

Дмитрий Корнеевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3
Прокомментировать

Купите тариф МТС "Смарт для своих" за 200 рублей и интернет и звонки,более выгодного тарифа пока не нашел.60 минут звонков и пакет смс.Никогда не покупайте теле 2,связи нет

2
-1

Только дело в том, что "смарт для своих" — это тариф для сотрудников МТС, их семьи и друзей. Получить такой тариф намного сложнее.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью