Алиса Орлова
июль 2017.
135

Почему вы решили пойти в муниципальные депутаты в Хорошево-Мневники?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Скажу честно, мой мотив баллотироваться в муниципальные депутаты – банальная злость. Люди в муниципальном совете сидят десятилетиями .Большинство из них либо чиновники, либо работники бюджетных организаций, которые подмахивают любые, продвигаемым управой проекты. У меня волосы встают дыбом от бесконтрольности происходящего. Моя сверхзадача – собрать независимых депутатов и устроить Сергею Собянину и его команде импичмент. Если соберется около шестисот муниципальных депутатов по всей Москве, есть реальный шанс это сделать.

Будучи муниципальным депутатом, я могу провалить какой-нибудь очередной "гениальный" проект управы. Например, по ограждению заборчиками территорий домов. У нас около пяти лет ограждали полуметровыми заборчиками придомовые территории – красили их, варили дырки. А как-то темной ночью заборы пропали, их сняли по всему нашему кварталу. Интересно, куда они делись? А может быть, нам поставят новые, в два раза выше? А может быть, их вообще упразднили? Нет никакой информации.

И все в районе происходит так. Должно метро по проекту проходить по одной трассе, а потом вдруг оказалось, что оно спроектировано совершенно иначе. Оно пройдет рядом с моим домом . И дом, где я прожил всю свою жизнь, якобы не спасти – его нужно снести, чтоб построить, судя по плану, строительные бытовки и забор. По закону о подобных планах жильцов необходимо информировать за год. Нам же управа за месяц повесила бумажку на дверь подъезда и этим удовлетворилась. Но с какой стати я должен уезжать из родного дома? Потому что так решил какой-то чиновник? Какое метро рядом может мне заменить родину? Но даже если мой дом не сохранить, я буду настаивать на достойной компенсации за порушенную жизнь.

Павел Морозотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью