Возможно ли такое, что Путин в 2018 году проиграет в выборах и президентом станет другой человек?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Возможно все. Вопрос лишь насколько это вероятно.

Сейчас вообще трудно ориентироваться. С одной стороны нарастающее недовольство властью, сильная опозиция(чего давно не было) а с другой система постореная так, что просто так ее не свергнуть. Да и к тому же часть населения "молится на Путина", а часть "лиж бы не как на Украине". 

За смену власти в основном молодые. Они не боятся перемен, им пока нечего терять и им здесь еще долго жить. Старшее же поколение боится перемен. Боятся потерять работу, "выйти из зоны комфорта"- хотя сами понимают что комфорт с каждым годом уменьшается. 

Что окажется сильнее пока не понятно, ибо у обоих сторон припрятанны козыри, которые они используют не за долго перед выборами. 

Но мне кажется, если выборы пройдут гладко то выйграет ЕдРо но не с Путиным во главе. Хотя если опозиция сможет достучаться и до старшего поколения, то есть шанс на перемены. 

Еще к тому же, сторонников обоих сторон не мало, будут недовольства в любом случае. Независимо от того, кто выйграет.

9
-4

Где вы видите сильную оппозицию?

+1
Ответить

Относительно того что было. Сегодня опозиция имеет хоть какой-то шанс, что уже не плохо.

+1
Ответить

вся страна зомбирована! все боятся перемен, да и народ в нашей стране неграмотный политически, а потому и неактивный. даже если будет оппозиция, то все пойдут за Путина.

-1
Ответить
Прокомментировать

Не поверю, что он сможет их проиграть. В России это скорее всего невозможно. Но он может не баллотироваться, он сам говорил, что ещё не уверен. Я думаю это единственный вариант, когда президентом сможет стать не Путин. Но не думаю, что я открыл Америку.

5
-1
Прокомментировать

Очень на это надеюсь...Потому что так, как мы жили - с минималкой в 7500, отсутствием нормальной работы (я говорю не о каких-то там бонусах, а об элементарном- о заключении трудового договора - о чем можно говорить, если публичное акционерное общество "Ростелеком" сует на подпись гражданско-правовой договор, за который, судя по новостям, Роструд может голову оторвать) - и все это  при счастливом неведении Министерства труда и социальной защиты), с непонятками в системе образования - то вводят ЕГЭ, то его отменять собираются, с новостями не о тотальной безработице, а о событиях в Сирии - а оно нам надо?) - жить так БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ...

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью