как и где найти девушку на одну ночь, если ты студент без своего жилья ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Как-то слышал от Анфисы Чеховой ("Секс с анфисой чеховой", а эта циничная передача задавала модель поведения огромному числу девушек), что мальчикам-студентам ничего с девочками не светит и они должны помочь себе сами, своими ручками. Эта фраза ушла в народ!
Ну, как, внутри что-то всполыхнуло? Если да, то это мужская гордость, которая дремлет у каждого парня внутри, а у кого-то не дремлет, а бьёт фонтаном, как у недрессированного тигра, ну, или львёнка.

Если ты студент без жилья, то найди 2500-3000 рублей на часовую встречу с путаной в сауне (провинциальный бордель). Почему? Да потому, что путаны в саунах и борделях - те же самые студентки (если город с миллионным населением и больше)!
Ни в коем случае не встречаться с трассовичками или теми, кто выезжает к клиенту по звонку, потому что там все "старые" (от 25 лет) и страшные, а в сауне и борделе можно выбирать из 3-4 студенток на свой вкус. 

Поверьте, так проще и экономичнее, и будет не всегда. Дрочить не дело - отвыкните от женского тела! Ровесницам-студенткам вы ненужны, а нужны только своей маме!
Многие мои однокурсники (ВолГТУ) через это прошли. У одного была "жена" студентка журфака ВолГУ и он ходил только к ней. Она подрабатывала в борделе 2 года, а потом завязала, нашла денежного парня, который ей давал столько же, сколько она зарабатывала в месяц.  "Главное не влюбляться!" - предостерегала она. 

Это обычные девушки, которых мы видим каждый день, неглупые, красивые, целеустремлённые, но очень любят деньги. Они подрабатывают 2-3 дня в неделю и у каждой из них одни и те же клиенты, которые звонят посреднику, и оговаривают дату, и время встречи.

Этот мой совет для вас, не как найти какую угодно девушку лишь бы потра*аться студенту без жилья, а как найти одну постоянную студентку на свой вкус (осознанный выбор) и приходить только к ней 4 раза в месяц, полгода, год... Это ох*енно романтично!

5
-3

нужны только своей маме!

Твоей  ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0
Ответить

Решил с другом сходить в гольф клуб, там ребята пристали, мол давайте кто кого. Ну и что-то пошло не так, весь день все горело внутри от злости, как мы могли проиграть? Всегда были лучшими. Ближе к вечеру проезжал по Косыгино, так и не проехал дальше)) Хотел получить просто массаж, а не тут-то было (и девочки, и бонусы разные), в общем не хотелось от туда вообще уезжать. Приеду туда еще, еще и еще очень много раз, Soho-SPA - лучший)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью