Лиора Каган
август 2015.
31123

Почему в женский туалет всегда огромная очередь, а в мужской — никогда?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
6 ответов
Поделиться

Думаю, дело во многом ещё и в том, по какой причине у мужчин/женщин возникает потребность удалиться в туалетную комнату. Если мужчины делают это практически исключительно по нужде, то у женщин есть ещё такая проблема, как месячные. Это требует отдельного посещения туалета, а так же некоторого времени на смену гигиенических средств. Кроме того, если рассматривать туалеты в торговых центрах, то стоит учитывать, что женщины в магазины в принципе ходят чаще, соответственно, им чаще может потребоваться туалет. С детьми та же история - если маленькому ребёнку захочется писать, скорей всего он пойдёт в туалет с мамой, а не с папой.

56
-6

В  женских писсуаров нет

+6
Ответить

Внезапно, пописать можно и в обычный унитаз.

#Шок #Писсуары #Туалет #Открытия #Ответ

+11
Ответить

Внезапно, отсутствие писсуаров уменьшает количество отхожих мест => увеличивает очередь #математика #приколы # moreсарказма #никитатыклассный #кчемуэтивыебоны

+22
Ответить
Прокомментировать

Потому что женщины не могут писать стоя. Большая часть мужчин довольно быстро пользуется писсуаром и покидает туалет, а вот женщинам приходится полностью расшнуровываться и пользоваться унитазом независимо от потребности ("по-большому или по-маленькому"). Это отнимает у них гораздо больше времени, поэтому и очереди скапливаются намного большие.

На самом деле, ещё в 1922 году было изобретено и запатентовано такое незатейливое устройство, как "женский писсуар-воронка" ("female urinal"), позволяющее женщинам писать стоя и не контактировать лишний раз с потенциально заразной поверхностью унитазов. По какой-то причине оно не обрело массовой популярности (анатомически подходит не всем женщинам), и сегодня позиционируется исключительно как аксессуар для женщин-военных, для путешественников и т.п. sun-buy.ruwikipedia.org

36
-1

Открою Вам большой секрет, большинство разумных женщин не садятся на унитаз! Представляете, просто как бы зависают над ним, этому незатейливому умению учат дочерей их мамы, этот навык передается из поколение в поколение. Неужели Вы думаете, что думающая женщина сядет на унитаз в общественном месте.

+23
Ответить

Что за минусы, вполне разумное замечание

+2
Ответить

Ну может быть есть женщины которые любят грязные унитазы) Или есть мужчины которым сейчас картину мира разбили)

-7
Ответить
Ещё 5 комментариев

А я ведь подозревал- что-то с вами не так,милые вы мои...  :-)

+2
Ответить

Я точно не Ваша и не милая, сударь. Следите за словами.

-19
Ответить

Я даже рыночных торговок называю ,,милые девушки''. 

Мне не трудно. Приношу свои извинения, если огорчил невзначай, это мне тоже не в тягость. Возраст, увы...

+6
Ответить

Мужчины чаще всего не моют руки. А женщины почти всегда моют. Это и создаёт очередь)

+2
Ответить

На самом деле всё не так страшно. [url]https://meduza.io/feature/2019/06/06/kak-polzovatsya-obschestvennym-tualetom-bez-vreda-dlya-zdorovya[/url]

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что пристроить сумку, возможно верхнюю одежду, если есть, снять штаны, трусы, подвиснуть над горшком (ну действительно, садиться на общественный унитаз как то не того), в подвешенном состоянии опорожниться, потом подтереться, потом надеть труселя, штаны, оправить одежду - это все происходит дольше чем расстегнуть ширинку и прицелиться в писуар.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Делать это просто растегнув одну лишь ширинку - неудобно.

  • Стряхнуть...

А ручная кладь может быть и у мужчины ...

Просто если убрать зеркала в женских туалетах - очередь существенно уменьшится.

+2
Ответить

Да все равно писать сидя дольше, хоть застряхивайся. 

Девушки не в кабинках же в зеркала смотрятся, а очередь - она в кабинки. Количество тусующихся в предбаннике с зеркалами на очередь не влияет.

0
Ответить
Прокомментировать

Мужчины как правило используют туалет только по прямому назначению, затрачивая на него очень мало времени. Бывает что даже руки не моют, тратя на все меньше полу минуты.

В мужском туалете больше "посадочных мест" за счёт наличия писсуаров в дополнение к кабинкам.

Женщины используют туалет не только для того, чтобы справить нужду. Но даже последнее занимает у них больше времени, не говоря уже об остальном. И кабинок не так много.

Поэтому очередь.

3
0
Прокомментировать

Полагаю, они там причесываются-подкрашиваются, поправляют свою красивую и неудобную одежду, любуются на себя в зеркале, болтают обо всякой ерунде... Иного объяснения тому, чем можно вообще так долго заниматься в уборной, придумать не могу)

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью