Что сейчас можно купить за биткоины? Какие площадки вы можете порекомендовать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Самое очевидное и выгодное - это покупка токенов (электронных монет) перспективных компаний. Компания выпускает токены, объявляет ICO (первичное предложение своих монет), люди покупают токены, тем самым финансируют развитие компании для того, чтобы получить от неё какие-то блага в будущем. Обычно это какие-то плюшки внутри системы компании: услуги проекта по более низкой цене, ежеквартальный или еще какой-нибудь прирост токенов. При этом, если проект удачный, он начинает развиваться, его токены дорожают, и вы, как один из первых держателей, сможете остаться в хорошем выигрыше.

Для примера: когда Ethereum (блокчейн-платформа и ныне популярная криптовалюта ETH) проводили ICO, эфир стоил $0,3–$0,4 за единицу, а сейчас его цена 300 долларов и это вторая значимая крипта после биткоина.

Да и вообще, в первой половине 2017 года блокчейн-стартапы привлекли через ICO более миллиарда долларов — в десять раз больше, чем в 2016 году - VC пишет об этом.

Кстати, многие такие стартапы как раз развивают именно сферу применения криптовалюты - создаются маркетплейсы, например, где можно криптой рассчитываться. Ну и не только.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью