Красивые девушки больше хотят секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я бы перефразировала вопрос. С красивыми девушками чаще хотят секса. А внешность и темперамент не взаимосвязаны. Среди красивых тоже есть фригидные.

6
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здесь развели демагогию и сравнения, между сексапильностью и сексуальностью. Любая женщина, будь она сексопильна как Мадонна, или как Холодная Вера, все хотят секса. Красивая, не красивая, не факт, здесь присутствует, в основном симпатия к человеку

2
0
Прокомментировать

По тому, как задан вопрос, создается впечатление, что автор не вполне понимает разницу между понятиями "сексуальность" и "сексапильность", наивно предполагая прямо пропорциональную зависимость между ними. Для начала стоит объяснить понятия. 

Сексапильность - это, утрируя, то, как выглядит конкретный человек для окружающих, совокупность его внешних и поведенческих характеристик, которые привлекают или отталкивают наблюдателей в сексуальном плане. Стоит так же заметить, что сексапильность в глазах смотрящего - то есть зависит от предпочтений конкретного наблюдателя или общества в целом, а не от объекта наблюдения, поэтому сексапильность действительно может оцениваться в рамках " более сексапильный - менее сексапильный".

Сексуальность - это совокупность желаний и предпочтений в сексе самого человека. Это уровень приемлемой для него сексуальной активности, его ожидания от полового акта ( или его полное нежелание заниматься сексом), любимые и нелюбимые практики. Это всё его желания, ожидания и даже антипатии. Сексуальность нельзя оценивать в категориях "более сексуальный - менее сексуальный", как нельзя описывать предпочтения человека в жанрах кино "более киношный - менее киношный". Это даже звучит тупо. 

Возвращаясь к вашему вопросу: неверно проводить связь между тем, как вы воспринимаете человека ( как красивого) и тем, чего хочет человек ( больше хочет секса). Это из разряда типичных ошибок "Она надела короткую юбку (т.е. встраивается в понятие сексапильности для наблюдателя) - значит она хочет секса (наблюдатель приписал свои желания наблюдаемому объекту)". Всегда нужно помнить следующие вещи: 1) ваши понятия сексапильности могут сильно отличаться от понятий сексапильности наблюдаемого. Наблюдаемая девушка может, например, руководствуясь своими предпочтениями, считать, что короткая юбка - это просто не особо то красивый кусок ткани вокруг бедер, конструкция которого спасет ее от жары, а наблюдатель уже уверен, что она таким образом сигнализирует конкретно ему, что хочет совокупиться . Короче, не стоит приписывать свои предпочтения и чувства другим людям. 2) и взгляды на сексуальность могут сильно отличаться. вплоть до полного нежелания секса с кем-либо. 

Подводя итог: нет никакой связи между красотой девушки и ее аппетитами в сексе.

4
-3

почему бы не дать на простой вопрос простой ответ? зачем разводить вот эту всю нудятину? да еще и не в тему абсолютно.

-1
Ответить

Простой ответ для тех, кто не любит читать и вникать в проблему:  нет, красивые девушки не хотят секса больше.

+1
Ответить

Если вам не нравится длинный ответ-не читайте,в чем вопрос;)

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Нет, с внешностью женщины это не связано. Я достаточно привлекательная, но к сексу всегда относилась спокойно. И подруги были симпатичные и спокойные в плане интима. Желание и количество секса зависит от темперамента женщины, ее воспитания, состояния здоровья, возраста.

1
0
Прокомментировать

Красивые девушки больше хотят ничего не делать и много денег, а для этого нужно заниматься со спонсорами сексом чаще, чем девушки с меньшими жизненными запросами.
Больше даёшь - больше берёшь! - золотое правило красавиц.

9
-9

бред полнейший. красавицы бывают разные и косить всех под одну гребенку очень глупо. я знаю очень большое количество настоящих красавиц, которые не преследуют таких целей. более того, считают, что вытаскивать выгоду с каких-либо отношений - это омерзительно

+2
Ответить

я знаю очень большое количество настоящих красавиц, которые не преследуют таких целей. более того, считают, что вытаскивать выгоду с каких-либо отношений - это омерзительно

Евгений, таких девушек родители, как правило, всю жизнь держат под крылом, как комнатную собачку на поводке. Как родители скажут, так и будет, иначе отнимут машину и заблокируют банковскую карточку. Знаю-знаю таких. Если уедет на один день ей мамаша названивать будет, а после 10 вечера устроит дочурке лекцию, требуя идти домой, и они... идут, взрослые 22-30-летние женщины, а самостоятельности ноль! Если она вернётся домой под утро, тогда "собачку" гарантированно хозяева накажут!

+2
Ответить

от вас девушка красивая девушка ушла к богатому мужику?

только так у меня получается понять, откуда вы этот бред берете

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

от вас девушка красивая девушка ушла к богатому мужику?

Вы внимательно читали? Я писал про девушек, настоящих красавиц, которые не преследуют меркантильных целей, более того, считают, что вытаскивать выгоду с каких-либо отношений - это омерзительно , и их родителей, которые держат своих дочурок за комнатное декоративное животное, указывая ей, куда идти, куда нет и до скольки гулять, они и рады, до до того самого момента, когда влюбятся по-настоящему, а родители всё сломают.

+1
Ответить

А вы не думали, что девушка может быть красивой не для мужчины? Как не натыкаюсь на ваши ответы - так девушки в любой ситуации подстилки, пытающиеся максимально извлечь выгоды из отношений с мужчиной. Мне очень интересно, как вы живете с такими мыслями в голове.

+2
Ответить

Как не натыкаюсь на ваши ответы - так девушки в любой ситуации подстилки, пытающиеся максимально извлечь выгоды из отношений с мужчиной.

Меня читают дети? Надо поставить ограничение 18+

Ок, где я о таком писал? Укажите ссылками, чтобы было написано: "...все девушки в любой ситуации подстилки, пытающиеся максимально извлечь выгоду из отношений с мужчиной..." - и я удалю эти ответы, и если во всех о таком безобразии, то удалю все!

В противном случае, извинитесь!
И не читайте больше мои ответы, которые адресованы одному конкретному человеку - тому, кто спросил!

-1
Ответить

У меня есть красивая подруга, врач. Она могла бы жить со спонсорами, но нет, много работает и живет с обычным мужчиной. Так что не все красивые женщины - меркантильные.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью