Mmm Roma
июль 2017.
5783

Какое на вкус авокадо ? Почему его так много в американских рецептах ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Авокадо больше всего по вкусу напоминает молодой сырой грецкий орех, только мягкий. Он часто встречается не только в американских рецептах, но и в кухнях других стран, где он растёт, или куда его ближе завозить, очевидно в том числе с этим и связано его применение в кулинарии, а также, то, что это довольно удобный продукт: легко измельчать вплоть до состояния пюре, по вкусу довольно нейтральный, может быть основой, например, для соусов, очень питательный и полезный.

4
0
Прокомментировать

Я не могу думать о другом вкусе, который сопоставим с авокадо. Он мягкий, кремовий и слегка травянистый, хорошо для добавления специй и соли в блюда. Он хорошо дополняется любыми видами мяса или рыбы, которые используются в центральных американских блюдах, таких как буррито и тако, ceviche и гуакамоле. Это классика по всей южной, центральной и северной америке, и считается здоровой пищей, поскольку жир авокадо невероятно хорош для вашего здоровья.

Anna Birksотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

А мне кажется, что он напоминает по вкусу орехи)

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью