Sima Sima
июль 2017.
9152

Сталкивались ли вы с предложениями анонимов побыть рабами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Меня эти ребята атакуют уже года 4, а то и больше.

Есть целая коллекция искрометных переписок, причем инициативу относительно моей персоны проявляли как мужчины так и женщины, предлагая мне роль как верхней так и нижней.

Один незнакомый парень 18-ти лет как-то уговаривал меня перевоплотить его в женский образ и в качестве подружек пойти на шоппинг, а потом в клуб за мужичьем, дабы уже с ними провести остаток ночи. Парочка мужиков пытались вовлечь в бизнес для фетишистов, а именно, поставлять на продажу не только ношенные трусики и носочки, но и юзаные тампоны и прокладки.

Мужик как-то решил начать не с секусальных сессий, а попросту быть уборщиком по дому, подай-принеси, сходи в магаз, заработай денег. Приказала ему прислать его фото - на вид вот обычный мужичок лет 50, с пузиком такой, седой чуток.

Женщина тоже в возрасте, вся такая мать семейства, даже не с фейковой страницы сидит вк, сначала месяцок мониторила мои фото, потом решилась написать, спросила, как я отношусь к эстетике доминирования.

Несколько раз писали супер-альфачи доминанты, но как только сталкивались с малейшим проявлением гонора с моей стороны сразу скатывались до банальных истерик в духе мамкуибал и поайпивычеслю.

Ну и постоянные фото членов в личку - это просто классика уже. Могу выставку современного искусства открывать уже. Один парниша скинул фото члена, объясняя это тем, что планирует на день рождения идти, и вот ему интересно мое авторитетное мнение, есть ли маза ему на празднике кого-то на такой вот член поймать или стоит дома остаться.

А вот совсем недавно мальчик, ну прям тинейджер накатал в личку просто огромную простыню о том, что в честь столетия революции 17 года планирует свой приезд в Петербург, и как ему близка тема монархии и весь он такой мамин нигилист, а потом такой внезапно: "ну и не прочь развлечься с Вами тематически".
Так что держава и скипетр плетке не помеха.

Потехи ради прилагаю скрины, что удалось откопать.

31
0

Хм,БДСМщики пристают к фанатке Куклус клана.Забавно.

+1
Ответить

Не-не, я не фанатка. Вон, даже пишу "Ку клукс клан" неправильно)

0
Ответить
Прокомментировать

Да, таких предложений была куча, особенно на сайтах знакомств, где я иногда зависаю ради развлечения, там все какие-то глупые, особенно эти самые сомнительные фетишисты, которые хотят быть рабами. Сначала я всем отказывала, а в последний раз решила посмотреть, что из этого выйдет. Он говорил, что хочет, чтобы его унижали, тратили его деньги, шантажировали, в общем классика. Сказал что его бывшая девушка заставляла его спать в коробке и собачьей конуре, забрала его дом и живет там со своим новым парнем. Сказал что у него много денег, какая-то крутая должность, так что он хотел бы чтобы я тратила его деньги. Дал мне номер своего отца и сказал чтобы я его шантажировала звонком отцу. Ну типа он не хочет, чтобы его отец узнал, чем он занимается, а он за молчание будет давать мне столько денег в день, сколько я захочу. Естественно, просил, чтобы я его оскорбляла и унижала. Он затрагивал тему секса, типа может ли на него рассчитывать и всё такое. Мы кажется даже договаривались о встрече, я попросила его номер, и он тут же слился и больше не появлялся в сети. Очередной глупый развод. Хотя такие люди, которые хотят быть рабами, существуют, но сейчас над ними смеются, и стали появляться их многочисленные копии в интернете прикола ради. Вполне реально увидеть сообщение от настоящего фетишиста-раба, но лично я таких людей считаю больными извращенцами, и мне противно даже просто читать их сообщения

12
-3

Хотелось бы в реале для такой побыть

0
Ответить
Прокомментировать

Как-то так)
Скрин знакомой. Я обычно просто баню, а она постебалась. Что-то "раб" не сильно обрадовался)

8
-2
Прокомментировать

Да, несмотря на то что я как бы ребёнок. Несколько раз писали, мол, будь моей госпожой. Это либо невнимательные люди, либо очень странные педофилы. Когда интересовалась, почему именно я обычно отвечают что-то вроде "Ты будешь моей госпожой". 

С чего они взяли, что я могу быть верхней - неясно.

Кстати, когда я предлагала им помыть пол, приготовить поесть или отнести мешок с картошкой - кидали в ЧС. Странные нынче рабы пошли XD

7
-1
Прокомментировать

Писали довольно часто, без всяких каких-либо "необычных" желаний. Все по стандарту, как и писали выше. На мой вопрос одному из таких рабов, мол: "зачем ты мне пишешь и как ты меня, кстати, нашёл? Я нигде ж не состою там бдсм группах"; на что мне отвечают: "у тебя фамилия ж - Строгая, вот и поэтому отстрапонь меня быстрее, Моя госпожа, да построже!".

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью