Rita Ivanova
июль 2017.
905

Нормально ли,если друг постоянно платит за тебя везде(при условии,что вы не встречаетесь даже)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

За меня всегда платит моя подруга, с которой мы всё время вместе. Просто у меня практически нет денег, а она не может оставить меня голодной и сама видит эту несправедливость, когда я несовершеннолетняя живу одна, учусь, не могу постоянно работать, а моя мама не может даже просто продуктов купить. Но не суть. Мне самой, конечно же, неловко, но я уже привыкла, дарю ей мелкие подарочки, свою одежду, которая ей понравилась и что мне не жалко, и она у меня очень часто ночует, уже чуть ли не живёт со мной. А как только у меня появляется много денег, я везде сама за себя плачу. Сомневаюсь, что у тебя с этим парнем такая же невероятная дружба... скорее всего, он просто хочет добиться твоего внимания. В эту мою подругу влюбился парень, он ей совсем не нравится, и он постоянно за ней в открытую приударяет, везде за неё платит, всё время ей что-то покупает. А ей очень неудобно, она ему уже много раз объясняла, что у них ничего не выйдет, но он продолжает. В итоге, она его просто игнорирует. Также возможно, что в твоём случае друг испытывает просто человеческую симпатию к тебе и хочет как-то помогать, как у меня это вышло с подругой.

4
-2
Прокомментировать

Это нормально, если таким образом он пытается к вам подкатить.
Если же вы реально только дружите, то это странно. Понятие "друг" не имеет пола, оно исключает любые проявления сексуального подтекста. К чему веду? Попробуйте представить , что ваша подруга будет везде за вас платить. Согласитесь странно. Тут точно так же, какая разница какого пола друг, в дружбе нет такого, чтобы кто-то один постоянно платил. Все обоюдно.

3
-2

Моя подруга за меня всё время платит, потому что у меня почти нет денег, а взамен она очень часто остаётся у меня ночевать. Не вижу в этом ничего странного

0
Ответить

Ну вот видите, "взамен остаётся ночевать". У вас происходит взаимовыручка. Просто так никто платить не будет.

+2
Ответить
Прокомментировать

Ключевое здесь будет то, как давно вы знакомы и насколько он богат. Если вы знакомы давно, если он правда много зарабатывает, в разы больше среднего, то я думаю, что здесь ничего такого нет. Скорее всего. Как бы это сойдёт за "нормальную" ситуацию. Если же друг обычный, среднестатистический, то это не нормально. Значит он точно надеется на какую-то взаимность от вас. И я бы на вашем месте бы не позволяла ему за себя платить. :) Потом он будет проклинать и вас, и все свои ожидания.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью