Испытывают ли женщины оргазм, когда им снится эротический сон?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Исследовательская группа Альфреда Кинси описала существование женских ночных оргазмов более 60 лет назад. Тогда было опрошено более чем 5600 женщин и обнаружили, что к 45 годам 37% опрошенных сообщили, что испытывают в среднем 3-4 оргазма в год. Причем пожилые женщины с большей вероятностью сообщали о ночных оргазмах, нежели молодые.

Факторы, которые предсказывали большую вероятность оргазма во время сна, были высокий уровень сексуального удовлетворения и позитивное отношение к сексу в целом.

Однако исследование Кинси нельзя считать полным, поскольку не все женщины могут осознавать, что испытали оргазм, поскольку никаких "вещественных доказательств", какими могут похвастаться мужчины, у них нет.

Оргазм во время сна можно считать лучшим показателем внутренней сексуальности женщины.

11
-2
Прокомментировать

Да. В такой момент просыпаешься ночью, ощущая пульсацию в области клитора. Как правило, этому предшествует сон эротического содержания. Не знаю как у других, но во сне оргазм приходит быстрее, чем во время бодрствования при мастурбации или непосредственно полового акта.

11
-2
Прокомментировать

О, еще как. И в отличие от реальной жизни, ощущения на порядок лучше (не могу решить, грустный тут смайлик должен быть, или веселый).

Такие пироги.

6
0

Есть универсальный :):

+2
Ответить
Прокомментировать

Да. Проверено на собственном опыте, и не раз)) Просыпаешься именно от этих самых ощущений после "просмотра" эротического сна, потом засыпаешь снова как ни в чем не бывало.

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью