Как и каким образом можно зарабатывать в интернете, если не умеешь программировать?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
123
79 ответов
Поделиться

Есть, находите актуальную тему путем отслеживания тенденций новых товаров (например, в свое время black mask, или небесные фонарики, или еще какая нибудь хрень). Чаще всего идеи для товарки можно найти на оптовых базах Москвы. Например - rusoptovik.ru . После находите актуальный товар, который вам не стыдно будет продавать, оформляете группу ВК (заказываете 3 картинки, логотип и аватарку в группу на youdo.com . около 1500руб.) После заказываете партию товара (например очки райбан летом 200р/шт. продавать минимум по 900 -2000руб.). Раскручиваете группу простоспец.рф около 1000руб - 4000 человек (да, да, вы правы, там будет 30-50% ботов, но нам нужно количество для социальной активности). В партию по началу можно не вкладываться, набрать заказов 20, оформить доставку на один день и заказать партию. Находим биржу рекламы в соц.сетях - например sociate.ru вкладываем еще 3000руб. в 3-5 рекламных постов, не забываем попросить своих корешей и подружек сделать репосты. Делаем пару тройку розыгрышей своего товара 1000руб. Вуаля, получаем клиентов - вкладываем в рекламу - получаем больше клиентов - вкладываем в рекламу. Ну и так далее и тому подобное. Если денег нужно немного, в районе 30000руб. в месяц, то все достаточно легко реализовать. И того в идеале вкидываем 10000-20000руб. (разбиваем копилку сбережений на айфон) и получаем более менее рабочий инструмент для обычной товарки в ВК. Всем кому помог - пожалуйста. 

Аминь.

P.S. А вообще, главное желание и плотная работа. И, пожалуй, ответ данный вопрос - "Способов нет". Как сказал мой батя - Бесплатный сыр только в мышеловке:)

85
-67

Это не твой Батя сказал

+3
Ответить

А ты смекалистый парень, тебя не проведёшь ;)

+18
Ответить

ИП открыть не забудьте , бизнесмены комнатные , а иначе «привет ОБЭП» ;)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

С фигали я буду заказывать работу на сайте youdo? Чтобы налог платился с моих денег в гос казну? Я принципиально не хочу чтоб мои деньги доставались государству, поэтому буду заказывать работу на любом другом сайте, пусть деньги целиком достанутся исполнителю и ни копейки государству.

0
Ответить
Прокомментировать

Самое банальное - это копирайтинг , но сейчас он уже устарел. 

Канал на Ютубе , только вот в него надо и силы и средства вложить, но если средств совсем нет , то можно  видео типа ( сборка приколов и ТД ) которые сами собой набирают просмотры. Заработать так можно. На личном опыте знаю. 

Если знаете английский , найдите работу переводчиком 

У вас хороший голос и четкая речь ? Ищите работу диктором , которые сейчас много где требуются

Если вам требуется не много денег , в плеймаркете есть много приложений которые платят за скачивание программ. Там можно заработать. 150-300р за первую неделю (потом меньше) 

Можете попробовать создать группу в ВК , где будите кидать интересные товары с Али + реф ссылка. Если грамотно все сделаете , сможете хорошо заработать.        Так можете брать  чужие видеообзоры с Ютуба, заливать к себе на канал , и вставлять свои реф ссылки на товары

В крайнем случае , можете попробовать заработать обманом в соц сетях ( на Ютубе есть видео на эту тему ) 

Вроде все реально доступные способы описал. 

Обнял)

22
-13
Прокомментировать

Никак нельзя забывать про вот этот чудесный сайт. Там вообще, мне кажется, любую работу продать можно...
Но тут вопрос. А есть ли у тебя мало-мальское портфолио? Если нет, стоит зарулить вот сюда: здесь платят меньше, но и заказов больше придет.
Если же работать - в падлу, а денег хочется, есть палочка-выручалочка, связанная с социальными сетями. На чужой погоне за лайками можно неплохо заработать.
Если и подписки в соцсетях - слишком "трудозатратное" занятие, то можно попробовать вводить каптчи.
А еще есть способ * заработать * на * опросах * и * всяких * исследованиях.

А еще можно пойти работать СММщиком, копирайтером, рерайтером,веб-разработчиком... Но это совсем другая история :)

Анастасия Химера-Смирноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
-12
Прокомментировать

Как один из вариантов заработка, партнёрские программы, которых сейчас можно найти бесчисленное количество. Работать можно с AliexpressesGearBest, Asos.com , BanggoodOzon, и всё благодаря сайту epn.bz который напрямую связан с данными интернет магазинами, после регистрации там, вы просто даёте свою ссылку другим людям, посредством сайтов/форумов/блогов, и за чужие покупки получаете прибыль. Так же там можно получать возврат своих средств за покупки в данных магазинах, так называемый кешбек cashback.epn.bz , и там процент возврата на порядок больше чем на сторонних сервисах. То есть вы можете просто купить телефон за 400$ и получить назад свои 35$.

25
-17

о да, арбитраж трафика это, безусловно, очень просто) а главное - совершенно не требует денежных вложений и опыта))

+1
Ответить
Прокомментировать

Я начинала с работы копирайтером и писала небольшие тексты для каких-то начинающих новостных сайтов, преимущественно я писала о новостях в сфере музыки и технологий, но не сказать, что заработок был большой, но и тексты были совсем небольшие по объему.

Потом был период когда я скатилась до написания отзывов для Яндекс.Маркета, все через ту же биржу копирайтинга, это продлилось недолго, но в итоге меня начала мучать совесть, да и наступил сложный период в жизни, когда мне пришлось искать нормальный заработок, чтобы содержать свою маму, а не просто зарабатывать себе на новый чехол на телефон или на книгу с Озона.

В целом, для того чтобы реально зарабатывать на таких биржах нужно полгода за три копейки нарабатывать карму, потом может и правда в гору пойдете, но на огромные заработки а-ля как в рекламе бинарных опционов не рассчитывайте. Если вы школьник/первокурсник, то можно подзаработать на карманные расходы даже начинающему.

Поскольку с работой в моем городе так себе и я студентка, пришлось опять же искать работу в Интернете с гибким графиком и черт дернул меня поверить в то, что написано в вакансиях Банка Тинькофф. Я работала на взыскании кратковременной задолженности, через 2 месяца я слилась, поскольку это оказалось для меня невыносимой работой и кроме мук совести тут сыграл еще тот фактор, что говорить по телефону с незнакомым человеком для меня ужасно тяжело. А требовать деньги когда человек рыдает/орет я просто не могу, да и сама на тот момент жила с пустым холодильником и прекрасно понимала все эти "Да поймите, откуда я возьму деньги??!".
По деньгам выходило не очень. По моему, в той группе, где я работала, больше 15 тысяч в месяц никто не получал, даже если сидел на телефоне 6-8 часов в день. За эту работу это на самом деле очень мало, потому что работа просто ужасная и тяжелая во всех смыслах, ибо перерывы между звонками в среднем до 30 сек, звонки прослушивают, могут оштрафовать за то что ты где то запнулся или проявил слабость, не перезвонил когда на тебя наорали и т.д.

Сейчас я стала писать работы для студентов и статьи в научные журналы на заказ, зарабатываю хорошо. Тут опять же есть некоторые муки совести, но больше они связаны со статьями. С другой стороны я думаю о том, что я все равно делаю что-то полезное, несмотря на то, что моя работа будет опубликована не под моим именем. Все опять же зависит от рейтинга, я зарабатываю с каждым месяцем все больше, несмотря на то, что количество выполненных работ постепенно снижается - я повышаю ценник, иногда зарабатываю от 700р -1000р за час работы. 

Кроме этого, иногда делаю на заказ презентации, это скорее для души, но заработать можно нормально, у меня выходило и 3-5 тысяч за одну стандартную презентацию, до 15-20 слайдов. Думаю, что можно и больше заработать.

В принципе, для меня сейчас Интернет - основной источник дохода, идти на "обычную" работу я пока не собираюсь. Думаю в следующем сезоне (с сентября) выйти на 50 тысяч в месяц, пока что не хватает времени работать в полную силу из-за своего диплома.

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-21

Скажите, пожалуйста, а вот сейчас вы пишите статьи и делаете презентации, сидя на конкретной бирже, или же просто, не регистрируясь на определенных сайтах рерайтинга/копирайтинга?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 74 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью