Как и каким образом можно зарабатывать в интернете, если не умеешь программировать?
Есть, находите актуальную тему путем отслеживания тенденций новых товаров (например, в свое время black mask, или небесные фонарики, или еще какая нибудь хрень). Чаще всего идеи для товарки можно найти на оптовых базах Москвы. Например - rusoptovik.ru . После находите актуальный товар, который вам не стыдно будет продавать, оформляете группу ВК (заказываете 3 картинки, логотип и аватарку в группу на youdo.com . около 1500руб.) После заказываете партию товара (например очки райбан летом 200р/шт. продавать минимум по 900 -2000руб.). Раскручиваете группу простоспец.рф около 1000руб - 4000 человек (да, да, вы правы, там будет 30-50% ботов, но нам нужно количество для социальной активности). В партию по началу можно не вкладываться, набрать заказов 20, оформить доставку на один день и заказать партию. Находим биржу рекламы в соц.сетях - например sociate.ru вкладываем еще 3000руб. в 3-5 рекламных постов, не забываем попросить своих корешей и подружек сделать репосты. Делаем пару тройку розыгрышей своего товара 1000руб. Вуаля, получаем клиентов - вкладываем в рекламу - получаем больше клиентов - вкладываем в рекламу. Ну и так далее и тому подобное. Если денег нужно немного, в районе 30000руб. в месяц, то все достаточно легко реализовать. И того в идеале вкидываем 10000-20000руб. (разбиваем копилку сбережений на айфон) и получаем более менее рабочий инструмент для обычной товарки в ВК. Всем кому помог - пожалуйста.
Аминь.
P.S. А вообще, главное желание и плотная работа. И, пожалуй, ответ данный вопрос - "Способов нет". Как сказал мой батя - Бесплатный сыр только в мышеловке:)
Самое банальное - это копирайтинг , но сейчас он уже устарел.
Канал на Ютубе , только вот в него надо и силы и средства вложить, но если средств совсем нет , то можно видео типа ( сборка приколов и ТД ) которые сами собой набирают просмотры. Заработать так можно. На личном опыте знаю.
Если знаете английский , найдите работу переводчиком
У вас хороший голос и четкая речь ? Ищите работу диктором , которые сейчас много где требуются
Если вам требуется не много денег , в плеймаркете есть много приложений которые платят за скачивание программ. Там можно заработать. 150-300р за первую неделю (потом меньше)
Можете попробовать создать группу в ВК , где будите кидать интересные товары с Али + реф ссылка. Если грамотно все сделаете , сможете хорошо заработать. Так можете брать чужие видеообзоры с Ютуба, заливать к себе на канал , и вставлять свои реф ссылки на товары
В крайнем случае , можете попробовать заработать обманом в соц сетях ( на Ютубе есть видео на эту тему )
Вроде все реально доступные способы описал.
Обнял)
Никак нельзя забывать про вот этот чудесный сайт. Там вообще, мне кажется, любую работу продать можно...
Но тут вопрос. А есть ли у тебя мало-мальское портфолио? Если нет, стоит зарулить вот сюда: здесь платят меньше, но и заказов больше придет.
Если же работать - в падлу, а денег хочется, есть палочка-выручалочка, связанная с социальными сетями. На чужой погоне за лайками можно неплохо заработать.
Если и подписки в соцсетях - слишком "трудозатратное" занятие, то можно попробовать вводить каптчи.
А еще есть способ * заработать * на * опросах * и * всяких * исследованиях.
А еще можно пойти работать СММщиком, копирайтером, рерайтером,веб-разработчиком... Но это совсем другая история :)
Как один из вариантов заработка, партнёрские программы, которых сейчас можно найти бесчисленное количество. Работать можно с Aliexpresses, GearBest, Asos.com , Banggood , Ozon, и всё благодаря сайту epn.bz который напрямую связан с данными интернет магазинами, после регистрации там, вы просто даёте свою ссылку другим людям, посредством сайтов/форумов/блогов, и за чужие покупки получаете прибыль. Так же там можно получать возврат своих средств за покупки в данных магазинах, так называемый кешбек cashback.epn.bz , и там процент возврата на порядок больше чем на сторонних сервисах. То есть вы можете просто купить телефон за 400$ и получить назад свои 35$.
о да, арбитраж трафика это, безусловно, очень просто) а главное - совершенно не требует денежных вложений и опыта))
Я начинала с работы копирайтером и писала небольшие тексты для каких-то начинающих новостных сайтов, преимущественно я писала о новостях в сфере музыки и технологий, но не сказать, что заработок был большой, но и тексты были совсем небольшие по объему.
Потом был период когда я скатилась до написания отзывов для Яндекс.Маркета, все через ту же биржу копирайтинга, это продлилось недолго, но в итоге меня начала мучать совесть, да и наступил сложный период в жизни, когда мне пришлось искать нормальный заработок, чтобы содержать свою маму, а не просто зарабатывать себе на новый чехол на телефон или на книгу с Озона.
В целом, для того чтобы реально зарабатывать на таких биржах нужно полгода за три копейки нарабатывать карму, потом может и правда в гору пойдете, но на огромные заработки а-ля как в рекламе бинарных опционов не рассчитывайте. Если вы школьник/первокурсник, то можно подзаработать на карманные расходы даже начинающему.
Поскольку с работой в моем городе так себе и я студентка, пришлось опять же искать работу в Интернете с гибким графиком и черт дернул меня поверить в то, что написано в вакансиях Банка Тинькофф. Я работала на взыскании кратковременной задолженности, через 2 месяца я слилась, поскольку это оказалось для меня невыносимой работой и кроме мук совести тут сыграл еще тот фактор, что говорить по телефону с незнакомым человеком для меня ужасно тяжело. А требовать деньги когда человек рыдает/орет я просто не могу, да и сама на тот момент жила с пустым холодильником и прекрасно понимала все эти "Да поймите, откуда я возьму деньги??!".
По деньгам выходило не очень. По моему, в той группе, где я работала, больше 15 тысяч в месяц никто не получал, даже если сидел на телефоне 6-8 часов в день. За эту работу это на самом деле очень мало, потому что работа просто ужасная и тяжелая во всех смыслах, ибо перерывы между звонками в среднем до 30 сек, звонки прослушивают, могут оштрафовать за то что ты где то запнулся или проявил слабость, не перезвонил когда на тебя наорали и т.д.
Сейчас я стала писать работы для студентов и статьи в научные журналы на заказ, зарабатываю хорошо. Тут опять же есть некоторые муки совести, но больше они связаны со статьями. С другой стороны я думаю о том, что я все равно делаю что-то полезное, несмотря на то, что моя работа будет опубликована не под моим именем. Все опять же зависит от рейтинга, я зарабатываю с каждым месяцем все больше, несмотря на то, что количество выполненных работ постепенно снижается - я повышаю ценник, иногда зарабатываю от 700р -1000р за час работы.
Кроме этого, иногда делаю на заказ презентации, это скорее для души, но заработать можно нормально, у меня выходило и 3-5 тысяч за одну стандартную презентацию, до 15-20 слайдов. Думаю, что можно и больше заработать.
В принципе, для меня сейчас Интернет - основной источник дохода, идти на "обычную" работу я пока не собираюсь. Думаю в следующем сезоне (с сентября) выйти на 50 тысяч в месяц, пока что не хватает времени работать в полную силу из-за своего диплома.
Скажите, пожалуйста, а вот сейчас вы пишите статьи и делаете презентации, сидя на конкретной бирже, или же просто, не регистрируясь на определенных сайтах рерайтинга/копирайтинга?
Цель - именно через интернет? А то можно ведь и что-то такое: meduza.io
Можно брать простые заказы на фриланс сайтах. Например, писать сео-тексты. Постепенно прокачаться потом, в каком-нибудь направлении. Тут доход будет зависеть от продуктивности и опыта.
Можно устроиться в поддержку сервисов Яндекса, например - yandex.ru
Можно работать модератором (в том же Яндексе или в каких-нибудь пабликах) - надо просто следовать инструкции и отклонять неподходящее.
А еще есть вот такой симпатичный проект с готовыми решениями и обучением - workle.ru
Середина лета и хочется успеть зарабoтать как можно бoльше?) Хорошo, пoстараюсь oписать довoльно приватный спoсоб заработка в интернете из oпыта знакомых и не oчень.
Я никогда не интересoвался различными русскими сервисами по ввoду капчи, прoсмотру рекламы. Это все лютый треш и без пoлумиллиона рефералов ничего осoбого не заработать, есть более легкий вариант.
- Спoсоб для пoфигистов, где осoбо думать не нужнo, но и дoход дoвoльно неплoхой по сравнению с 150р от капчи сервиса. Достаточно знать английский на уровне Hello World!
Идем на американские сайты тех же заданий по запoлнению опросов. Не представите, нo плата за задания там в 5-6 раз выше, ибо в америке рекламодателей просто куча!
Например, за прохождение двух опросов вы получите гифт амазона на 3$. Неплoхо так? А опросoв там куча.
Для этогo понадобится: gmail почта, бесплатное впн расширение для firefox(connected over), американский firefox (в гугле есть). Заходим под впн(американский айпи) на сайт mypoints.com и регистрируемся как обычный американец. Далее выполняем задания и получаем PTS, за день реально зарабoтать 2000 PTS, а это 13$ amazon.com gift.
Вы можете конечно пойти на амазон и заказать себе товары, нo зачем? Гифты можно продать за 50% от стоимости хоть куда. Если нужно - дам контакты.
Таким образом мы притворились американцем и получаем 500 деревянных в день. Довoльно неплохо для столь легкой работы.
Если же вы считаете, что достoйны большего, то предлагаю вам искать знакомых, кому нужна техподдержка/продавец в группе вкoнтакте и так далее. У меня так знакомый все лето работал в продаже читов и зарабoтал 130к, а также купил велосипед :)
Простых способов я бoльше предложить не могу, ибо они требуют знаний в определенных сферах и чуточку незакoнны) А мы естественно закoнопослушные граждане и хотим только "белых" денег!
Удачи в рабoте))
Подскажите пожалуйста, куда можно продать гифты? Заранее благодарен.
блин, у меня проблема при регистрации www.mypoints.com ругается на zipcode ._. что в такой ситуации делать:?
блин, у меня проблема при регистрации www.mypoints.com ругается на zipcode ._. что в такой ситуации делать:?
Можешь указать рандомые данные из интернета, главное их потом не забыть :)
Я регистрируюсь, а он говорит что такой майл уже существует. Я восстанавливаю пароль по почте, он говорит что почты нет. Жестко он меня стебет :D
Кирилл, такая же проблема, даже почту вторую завёл - никак не пускает :(
Зарегистрировался и указал американский ZIP, после требует какое-то подтверждение. Что делать?
Переводчиком воспользоваться не судьба? Говорит, что нужно было указывать существующий зип американца
Та же проблема, видимо уже пофиксили твой вариант, сначала пишет что зареган, а потом что неправильный пароль от почты
Только что специально на это потратил 30 мин. Всё ок. В акк зашел и спокойно выполнял задания.
Чаще всего не пускает именно из-за плохой анонимности. Айпи США, а днс и время РФ. Странно, не так ли?
Леонид, я и остальные читатели будем крайне благодарны если расскажите чуть более подробно (а то dns что-то не поддаётся изменению, несмотря на редактирование свойств IPv4, как указано на youtube канале Whoer). Какой у вас браузер? Какой vpn сервис? Что собственно делали? Заранее большое спасибо!)
У меня домашний юса дедик. Который физически и является реальным компьютером в сша :)
Но если уж отвечать на вопросы:
Браузер firefox usa с отключенным вручную webrtc;
Вместо впн сервиса у меня socks5, подключенный через proxifier, в котором еще стоит галочка "использовать dns прокси сервера";
Делал я что и всё - зарабатывал деньги.
Леонид, благодарю за подробный ответ. Воспользовался инструкцией, whoer показывает стопроцентную анонимность, айпи лос-анджелесский, однако зарегистрироваться не получается - бесконечно отфутболивает вывеской "такой e-mail уже зарегистрирован". в чем может быть проблема?
Там же, где и купить. А вот где купить я написал в другом ответе.Как бесплатно получить Amazon Gift Card?
Леонид, как набирать эти заветные 2000pts? У меня всегда выходит сообщение "You did not qualify for Survey (#номер опроса). Although you have already reached your daily max Points for disqualifications, you can still keep trying and earn Points for completing a survey."
Андрей, тоже самое. Каким-то образом набрал 400 и на этом всё, выходит это сообщение.
Ты просто не подходишь к опросу, у меня так же, но я умудрялся проходить в некоторые опросы. Ты можешь им просто не подходить или не грамотно читать вопрос. Бывало однажды, что они в вопросе писали выбрать конкретный пункт в ответе, дабы проверить правдивость ответов. Также когда ты быстро отвечаешь они могут сразу выкидывать.
Добрый День!Не получается у меня зарегиться на этом сайте.Не пропускает.Хоть и анонимность 100% и АОL почта.Что за фигня не могу понять.Даже в саппорт не могу им написать.
Как можно с вами связаться и поговорить?
Желательно мессенджеры или соц.сети.
Копирайтинг/рерайтинг. Для начального уровня практически никаких особых знаний не нужно. Изучаете задание, читаете несколько похожих статей по теме, потом пишете что-то вроде изложения. Можно сказать, что это оплачиваемые школьные задания:) Зарплата маленькая, но 500 рублей заработать можно быстро.
Иметь пассивный доход можно с собственных путешествий, я серьезно. В одной из веток уже рассказывала об этом, но повториться никогда не сложно:
*Это да, небольшие деньги, но зато особо ничего делать не нужно.
Из того, что может делать каждый:
1. Можно постоянно иметь немного денег от поездок между городами. Например, когда едете куда-то на машине своей (или взяли ее в аренду для путешествия), то разместите информацию о поездке на сервисе по поиску попутчиков BeepCar и разделите расходы на бензин с вашими пассажирами, которым нужно в тот же город, что и вам. Достаточно создать маршрут, указать дату, время и удобное место встречи, обозначить количество попутчиков и цену. Пассажир "расплачивается" наличными, сервис комиссии не берет.
Разместить рекламу на машине. Можно зарегистрировать свое авто на специальной бирже, например, Reklamovoz.ru. Там размещают заказы сотни рекламодателей. Они платят за рекламные наклейки на автомобилях. Средняя цена одного размещени – 1000 рублей в месяц.
Фотостоки. Если в пути вы делаете красивые фотоснимки, то можете поместить их на фотостоки, такие как Shutterstock и Fotolia. Правила работы достаточно просты: пользователей регистрируется, загружает фото в хорошем качестве и делает подпись. Деньги пользователь получает за каждую проданную фотографию.
Это далеко не все возможности заработка в путешествиях. Их масса. Можно работать удаленно на фрилансе, регистрируясь на сайтах вроде YouDo и Profi.ru. Можно проводить лекции в разных городах и делиться практическим опытом путешествий. Вести путевые блоги для СМИ или YouTube. – еще один прекрасный вариант.
В общем, желаю удачи и надеюсь, что ваши будущие путешествия окажутся не только приятными, но и доходными
Буст (повышение рейтинга) в онлайн-играх, если вы играете на уровне выше среднего. Да, неэтично, но вы играете и получаете за это деньги
Забавно, что это просто цифры, которые так много значат для игроков, что они готовы платить за это немалые суммы
Раньше занимался таким. Каторжная работа. Если перевести на часы, то платят не так уж и много. А играть нужно очень много. Это я про доту.
Может изменились расценки уже, но полтора года назад, было так.
Плюсую, сам бущу аккаунты в доте, каторжная работа вроде по кпд и оплате, дизморалящие снг неадекваты, и еще куча подводных камней, но получаешь удовольствие, ибо занимаешься любимым делом
Не думаю, что такая работа вообще существует) Хочешь много заработать, нужно вкалывать и физически и умственно. Тот же буст аккаунтов в играх требует от тебя хороших умений в этой игре, которые набиваются не быстро (минимум 1000 часов, если не больше), плюс нужно тратить много времени на сам буст (около 7-10 часов в день), если реально хочешь получать нормально. Но если кто то решит так попробовать заработать, то советую посмотреть стримеров, которые этим занимаются, они обычно рассказывают все тонкости.
С партнерскими программами тоже не все так легко. Там нужна хорошая реклама да еще и нужной аудитории, а это тоже тяжело и затратно, т.к. реклама требует денег, и не факт, что они окупятся, ведь чтобы вам получать деньги за приглашенных людей, они должны покупать что то на этих сайтах.
Есть фриланс и его большое количество разновидностей, от кликанья мышкой до написания сайтов/программ/баз данных и т.д. Думаю, это самый выгодный и проверенный способ заработка) Главное, что там можете подобрать работу как раз под свой уровень/свои знания. Кликать/писать комменты легко, но очень нудно и мало платят. Хотите больше? Учите языки программирования, тренируйтесь и берите заказы на 5, 10, 50 и даже 100к за проект. Все как обычно зависит от вас.
Торговля криптовалютой (и не только ей), а так же майнинг. Знал людей, которые занимались торговлей криптовалютой и получали примерно по 60-70к в месяц. По их словам это тоже тяжкий труд (сидеть целый день, а то и по несколько дней подряд у экрана), где рисков и тонкостей очень много, а также дополнительные проблемы с переводом и выводом этой валюты в реальную. С майнингом полегче, но там нужны неплохие вложения (чем больше вложений, тем больше доход). Суть: вы как бы продаете вычислительную мощь ЭВМ, позволяя ей обрабатывать какие то данные, которые вам присылают. То есть вы покупаете несколько процессоров или видеокарт, подключаете их к системе, она загружает в них какие то данные, и они там обрабатываются, а потом отсылаются обратно. Чем больше обработаете, тем больше получите (тоже в криптовалюте). Тонкостей тоже куча: какие видеокарты лучше подходят для какого сервиса, каким сервисом вообще лучше пользоваться (потому что существуют они как обычно не долго, и нужно успеть вывести деньги), какое ПО лучше использовать, как правильно охлаждать свою ферму, проблемы с электроэнергией и прочее.
Если у вас нет ключевых навыков - значит вы копирайтер. Это профессия, которая позволит вам начать зарабатывать без предварительной подготовки. Постепенно увеличивая скилл и вникая в принципы работы, разрабатывая собственный подход вы сможете увеличить свой заработок, т.к. стандартная ставка в оплате - 1 000 знаков без пробелов (ЗБП).
Дерзайте осваивать различные биржи, поначалу бесплатные. Ну а дальше все зависит только от вас.
Как один из вариантов заработка, партнёрские программы, которых сейчас можно найти бесчисленное количество. Например возьмём Aliexpresses и GearBest, есть сайткоторый напрямую связан с данными интернет магазинами, после регистрации там, вы просто даёте свою ссылку другим людям, посредством сайтов/форумов/блогов, и за чужие покупки получаете прибыль. Так же там можно получать возврат своих средств за покупки в данных магазинах, так называемый кешбек, и там он на порядок больше чем на сторонних сервисах. То есть вы можете просто купить допустим здесь телефон за 400$ и получить назад свои 20$.
Да, хороший сервис, сам пользовался как то, денег много экономить на нём можно.
Тут есть 4 пути.
Изучить основы сайтостроения и поисковой оптимизации, склепать пару бложиков и засунуть их на Сапу (или на какую-то другую биржу), получить бан за продажные ссылки, учесть ошибки, склепать еще пару бложиков, получить бан за неуникальный контент, склепать еще пару бложиков уже получше, и худо-бедно зарабатывать свои 300 рублей в месяц. Ну или как повезет.
Уточнение: на пол года можно смело забыть про нормальный сон, карманные деньги и свободное время, т.к. эта зараза будет съедать их полностью. Ну или ничего не заработаешь.Изучить основы сайтостроения и поисковой оптимзации, склепать 1 бложик но такой каких еще в рунете не было (ну или такой, у которого конкурентов полторы калеки). Самому писать статьи, причем писать так чтобы людям было реально интересно и приятно их читать. Дописывать свежие статьи 2 раза в неделю в течении годов так нескольких, причем не мусор а что-то реально в тему. Каким-то образом умудриться запустить механизм обсуждения своих статей так чтобы посетители сами постили ссылки на твой бложик на других ресурсах (без оплаты и без просьб с твоей стороны). Разобраться в выбранной теме и стать пусть крохотным но авторитетом.
Потом в один прекрасный день обнаружить, что посещаемость бложика выросла до 300-т уников в сутки, разместить в нем Директ или Адсенс, и наблюдать как деньги льются тонкой струйкой. Машину с бложика не купишь, но на расходы мобильной связи, колу, шоколадки и пару цветочков для девушки хватит.
Уточнение: один бложик не съест все твое свободное время... а может и съест, смотря насколько затянет. Вот только интересные и более-менее востребованные темы ушлые блоггеры расхватали 10 лет назад, и таки придется стать немножко писателем/журналистом. Если не получится писать читабельные тексты - никто не придет и ссылки на твои тексты давать не будет. И еще непонятно где брать читателей. В общем не самый простой вариант, далеко не у всех получается. А уж писать когда вообще идей нет, а что-то написать надо - та еще проблема.
3-й путь - фриланс, но там серьезная конкуренция, надо как-то подтверждать квалификацию, и к школьникам относятся... ну не то чтобы плохо, но ... но без профессиональных навыков там не очень то много вариантов, а работать рерайтером - это очень немного денег, требует много времени, ну и нужно быть человеком с подходящим складом ума. Плюс ты скоро поймешь, что написанный тобой "уникальный контент" - это тот самый мусор, в котором тонет рунет.
Заработать можно, но ... лучше все таки сфокусироваться на учебе.
- Всем рассказывать что зарабатываешь в интернетах на какой-то секретной теме.
Имхо наилучший вариант, т.к. безработным (т.е. блоггером) стать никогда не поздно, а вот с учебой можно и опоздать.
П.С.
5-й путь реального заработка на "недавно открывшемся реальном сайте" - не существует. Вернее существует, но там зарабатываешь не ты, а как раз наоборот зарабатывают на тебе.
Лично я смог заработать довольно крупную сумму благодаря своим знаниям на ставках на киберспорт. Но я ни в коем случае это не советую сейчас и не говорю что это капец какие полезные знания. В общем суть была проста. Я мог проанализировать любой матч и иногда выявлял точных победителей с коэфом хоть утраивания поставленной суммы. Но все это не без интриг и т.п.,поэтому всегда надо быть готовым потерпеть поражение и продолжить путь к старой отметки(допустим набрали 100 баксов,слили 20, ну и снова набираете 100) Потом еще куча групп меня стало приглашать в аналитики и т.п.,от них там реклама шла и т.п.,с этого тоже деньги. Приватные группы с приватными эксперсс ставками, донат и т.п. Короче золотые времена были.
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюПомимо "программирования" существует множество способов заработка через интернет.
Вы можете заняться написанием статей, изучить основы веб-дизайна, рисовать на заказ макеты, наполнять сайты контентом. Хочу отметить, что последнее не требует от вас навыков программиста.
Так же вы можете вести свой блог, если у вас есть идеи для его развития.
Можете открыть свой интернет-магазин и заниматься продажей товаров онлайн.
Помимо интернет-магазина, вы можете продавать товары собственого производства, будь то шитье детского постельного белья или вязание хенд-мейд вещей.
На самом деле, способов заработка предостаточно. Главное разобраться в себе и ответить на 2 простых вопроса:
Чем вы сами хотели бы заниматься
Что вы умеете
И уже от полученных ответов отталкиваться и искать свою нишу в интернет-заработке.
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюПомимо "программирования" существует множество способов заработка через интернет.
Вы можете заняться написанием статей, изучить основы веб-дизайна, рисовать на заказ макеты, наполнять сайты контентом. Хочу отметить, что последнее не требует от вас навыков программиста.
Так же вы можете вести свой блог, если у вас есть идеи для его развития.
Можете открыть свой интернет-магазин и заниматься продажей товаров онлайн.
Помимо интернет-магазина, вы можете продавать товары собственого производства, будь то шитье детского постельного белья или вязание хенд-мейд вещей.
На самом деле, способов заработка предостаточно. Главное разобраться в себе и ответить на 2 простых вопроса:
Чем вы сами хотели бы заниматься
Что вы умеете
И уже от полученных ответов отталкиваться и искать свою нишу в интернет-заработке.
Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью- Создание мобильных приложений на заказ
- Установка и тестирование мобильных приложений
- Создание фото на заданную тематику
- Обработка и ретушь фотографий
- Размещение своих фотографий на фотостоках и фотобанках
- Создание презентаций в различных редакторах
- Оформление видео-презентаций на заказ
- Расшифровка аудио и видео в текст
- Создание контент плана для аудио и видео контента
- Обработка видео и аудио контента
- Озвучка видео и аудио уроков и презентаций
- Создание и продажа аудио книг
- Создание анимации
- Леттеринг для иллюстраций
- Создание чертежей
- Создание рисунков в различных техниках
- Отрисовка (векторизация) растровых изображений в вектор
- Нейминг – создание названий и слоганов
- Разработка фирменного стиля с нуля
- Разработка наружной рекламы
- Копирайтинг - написание текстов и постов для сайтов и
социальных сетей
- Вычитка и коррекция текстов
- Рерайтинг и проверка текстов на уникальность
Способов знаю больше ста, кому интересна тема пишите...
Freelance - самый распространенный способ. Есть куча сайтов этой тематики, где каждый может найти подходящее задание для себя. Все зависит от ваших умений. Так же можно попытаться заработать на ставках, но лично мой совет: если не разбираешься в спорте - не лезь. Вариант номер 3 - это игра на валютах, но это тоже для прошареных. Ну и последний вариант - это pokerstars. Советую по упражняться в покере, прежде чем заходить туда. Вот пожалуй самые доступные способы, которые я смог подобрать из личного опыта. Мой совет: не обращайте внимания на вакансии типа "1000$ за один вечер, сидя дома и ничего не делая"
Работа в интернете - не значит простая работа. Даже какие-нибудь популярные блоггеры, которые казалось бы, просто "болтают" на камеру, часами пишут текста, перезаписывают видео, работают с монтажем и т.д. Я уже не говорю про то, сколько денег изначально вкладывается на пиар\рекламу\технику. Вообще таких работ не бывает. Единственный вариант, как сказали выше - долго и упорно работать за копейки\бесплатно, выпустить определенный "ПРОДУКТ" или "УСЛУГУ", нанять людей, и платить им уже за их работу, а самому гребсти проценты. Только вот нужно на это несколько лет упорного труда
Классический вариант спама в Интернет — email рассылка. Это может быть заказная рассылка или работа с партнёрксими программами, оплата за клики или конверсию, не суть важно.
Очевидно, что подобное требует автоматизации процесса — специального софта для сбора и систематизации email адресов, а также рассылки самого спама.
По сути инфобизнес в этом плане очень сильно продвинул идею спама:
- Бесплатный продукт (часто e-книга) для заманухи.
- Ведение e-mail рассылки с интересным контентом для набора подписчиков.
- Рассылка тематического «спама» (уже как бы и не спама) с рекламой или реферными ссылками.
Впрочем? сейчас спамеры используют самые разные пространства для своей деятельности: комментарии в блогах и на формуах, соцсети и мессенджеры. Но суть остаётся та же — клики, трафик, конверсия и т. п.
Нигде ничего нельзя заработать без вложений, таких как финансы, времени на обучение или на набор репутации. Волшебных таблеток не бывает.
Если вы умеете что-то полезное делать ищите клиентов в интернете, через биржи фриланса.
Без вложений временных или денежных нигденичего заработать не удастся. Если только умершая бабушка не переведет вам биткоинов на сумму миллиона два.
А так, на ваш вопрос уже давно и многократно ответили.
TheQuestion: найдем тех, кто ответит на ваши вопросы.
Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью"Зарабатывать" в Интернете можно и без знания программирования (хотя если у вас есть немного свободного времени - то изучить хотя бы основы программирования вам пойдёт только на пользу). Ну и надо иметь ввиду - что подразумевается под словом Зарабатывать? Какие суммы?
Если немного - начните с Толоки от Яндекс! Или посмотрите здесь : https://partglo.ru/affiliate/10915388
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюПравильнее сказать - "зарабатывать через Интернет". Программировать уметь не обязательно. Главное делать то, что именно умеешь сам. Например, можно писать книги, стать наемным работником (фрилансером) - множество компаний ищут толковых специалистов, стоит только себя предложить. Открыть интернет магазин. Достаточно проявить малость смекалки и подумать над тем, что интересно.
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюСейчас очень много работ, развивать соц сети - смм специалист, быть блогером, копирайтером, таргетологом или писать статьи) работы много было бы желание!
Не имея квалификации - вероятность что-то заработать крайне мала. Если времени на полноценное освоение профессии, например, программиста, нет - начните с малого, но продаваемого набора навыков, параллельно продолжая обучение. Довольно быстро можно научиться верстать несложные HTML-странички, спрос на это есть, особенно в США, где еще живы тысячи сайтов, которые устарели лет 10 назад, но все еще поддерживаются. Этих денег должно хватить как минимум на обеспечение повседневной жизни.
В свободное время можно осваивать дополнительные навыки. Например, автоматизированное тестирование. Если не знаете английского - изучайте, поставьте этой цели наивысший приоритет. Для работы будет достаточно совсем средненького уровня, важно только все правильно понимать и быть понятым.
А найти работу, имея навыки - это дело техники. Любая биржа фрилансеров подойдет (самая популярная и лучшая, на мой взгляд - upwork.com).
Я не буду повторяться, но дополню.
- Продажа рекламы в Telegram-канале. Создаёте канал с такой тематикой, которая будет интересна не только Вам, но и другим. Это самое важное, поскольку от этого будет зависеть количество подписчиков. В начале Вам придётся рекламировать и тестировать свой канал. А это - вложения. Будьте готовы к этому.
Когда число подписчиков перевалит за несколько тысяч, вы сможете продавать рекламу. По словам некоторых авторов каналов, их заработок составлял 5000-6000 руб/день. Но это с учетом многотысячной аудитории - порядка 10-20 к подписчиков и более.
Рекрутинг персонала. На сайте Superjob попадаются вакансии менеджера по персоналу (или проще говоря - рекрутера). Есть предложения без опыта работы. Вам нужно находить соискателей для работы в компанию или на вахту. За это компании готовы платить от 1000-2000 руб за человека при условии, что он устроится на работу.
Поиск вакансий на бирже труда kadrof.ru. На сайте каждый день появляются предложения по работе в различных направлениях. Кроме того, там есть полезные статьи о том, как не нарваться на мошенников.
Еще бы я вам посоветовал паблик Артема Шаталова https://vk.com/worktrue автор которого делится своим опытом заработка в Интернете (ему удаётся стабильно арабатывать более 100 000 руб).
10 лет назад я работал, если можно назвать работой, на бирже копирайтеров (и сейчас захожу иногда на форум) . В некоторые месяцы получалось по 400 - 500 долларов, а стоил он тогда 30 рублей.
Но, стоит сказать, что для того, чтобы выйти на этот заработок, нужно несколько месяцев работать на себя, на свое имя. В этот период не стоит рассчитывать на большие суммы, нужно было заслужить доверие заказчика(ов), что давало доступ к жирным заказам.
Сейчас биржа если и есть, то уже вряд ли функционирует как раньше. В то время вк не был так развит, вебсайты боролись за каждого посетителя, поэтому требовался качественный и уникальный контент. Вк, со своими котиками, мемами и видосиками/гифками, задавил множество сайтов. Согласитесь, удобно посмотреть и котиков и статью о зарождении вселенной в одной ленте на одной странице. Не нужно гуглить, значит и не нужно бороться за топовые места в выдаче гугл/яндекс. Не нужно бороться за топ, не нужен и уникальный контент. Не нужен уникальный контент, получите ленту, где все посты однробразны. Зато нужны лайки, вот на лайки заказов сейчас много. Лайк+репост+комментарий стоит, наверно, центов 5, может 10.
Есть сайты, который и по сей день требуют уникальный контент, но они, как правило, узкрспециализированы.
Но попробовать можно все и всегда. Дерзайте, может и получится
Вариантов достаточно) Платные опросы, РуКапча и тд. Можно заработать на написании отзывов о различных товарах, например на отзовике - платится за сам отзыв (в зависимости от количества символов и тд) + небольшой процент за каждое посещение данного отзыва http://otzovik.com/?r=1543466
Такие деньги вполне можно зарабатывать копирайтингом и рерайтингом текстов. Можно и больше. Занятие довольно муторное, как по мне, но никаких особых навыков не требует, кроме умения грамотно писать.
Погуглите текстовые биржи. Удачи!
Можно например добавить CP и другую порнуху на свою страницу вконтакте и заработать реальный тюремный срок.Никаких вложений денег для этого не требуется.
На in-pow.com есть много качественных и недорогих материалов, используя которые можно выйти на довольно таки неплохой доход. Но это не халява и работать действительно придется не меньше, чем в "оффлайн-деятельности".
Без определенных знаний: только если ввести популярный видео блог, который будут просматривать тысячи человек. Пустить рекламу от Гугла, adsense настраивается очень просто.
Что бы зарабатывать на рекламе, для этого нужно иметь площадку: свой сайт и т.д. Следовательно для простого пользователя это не представляется возможным.
А на кликах и серфинге... 20$ При ванне пота.
Существует довольно много способов генерировать маленькие и большие заработки в интернете без вложений и без нарушения закона и обмана пользователей. Эти варианты позволяют получить разовый или повторяющийся доход без каких-либо специальных знаний и навыков.
Поиск самого большого заработка в интернете — процесс творческий и не всегда быстрый. Здесь важно опираться как на опыт, так и на чутье. В конце концов, лучше всего получается то, к чему есть внутреннее сердечное стремление. Вам не нужно углубляться в изучение всех видов заработка в Сети (с оплатой каждый день или эпизодически) — достаточно провести поверхностный анализ наиболее популярных, распространенных и денежных вариантов, после чего сделать свой выбор и опробовать его на практике.
Давайте попробуем разобраться в том, какие виртуальные заработки без вложений встречаются на просторах Рунета.
- Платные посты и переходы по реферальным ссылкам
Постерам платят за сообщения/комментарии, которые они оставляют на разных сайтах. Реферальные ссылки позволяют получать интернет-заработок без вложений за регистрацию на сайтах по определенным ссылкам. Это вариант достаточно быстрого и надежного дохода в интернете. Работа эта, конечно, далеко не творческая, но для того, чтобы быстро заработать небольшую сумму денег, вполне сгодится.
- Платный серфинг и чтение писем
Оплачиваемые серфинг и чтение писем — еще один вариант того, как можно заработать в Сети. В данном случае платят за просмотры чьих-то чужих сайтов, за чтение писем (вернее, переход по ссылкам, «вшитым» в эти письма). Платят так называемые спонсорские конторы, которые делятся частью полученной прибыли от сумм, уплаченных программистами (цель — создать иллюзорную видимость хорошей посещаемости сайта). Увы, это тоже далеко не самая креативная работа в интернете — здесь трудно рассчитывать на регулярные, приличные деньги.
- Оплачиваемые опросы
Этот интернет-заработок предполагает участие в опросах и заполнение анкет. Вполне работающий вариант, и мог бы для кого-то стать самым лучшим способом заработка в интернете, однако подобного рода предложений на рынке не очень много, и большие заработки на данном поприще вряд ли когда-то засветятся.
- Файлообменные сети
Это простой и для многих лучший заработок в интернете без вложений с оплатой каждый день или время от времени (правда, не очень денежный и довольно примитивный, то есть творческим натурам вряд ли подойдет). Как он работает? Надо зарегистрироваться на сайтах файлообменных сетей, после чего загрузить любые файлы, потенциально интересные определенной аудитории (видеофайлы, музыка, полезные программы). Каждое скачивание будет приносить фиксированный интернет-заработок. Метод такого заработка в Сети прост: больше загрузок — больше денег.
- Видеоролики с оплатой за просмотры
Вы размещаете онлайн-видео, анонсируете его и берете деньги с желающих его посмотреть.
Можно начать с выполнения самых простых заданий на фриланс-площадке, например, work-zilla. Потом когда оцените постоянную потребность клиентов и определите нишу, в которой хотелось бы развиваться (если таковой еще нет), выбирайте специализацию, создавайте портфолио и уходите на крупные площадки вроде fl.ru и берите там заказы посерьёзнее. Либо можете создать бизнес-профили в соцсетях и продвигайте через них свои услуги.
На самом деле зарабатывать в инете можно по-разному. Можно фоткать и выставлять на фотостоки (подруга 500 баксов с этого имеет в месяц), можно создать сетку групп в соц. сетях и с этого зарабатывать, можно делать сайты, арбитражить, настраивать рекламу, писать тексты, снимать видео и выкладывать на ютуб с партнерскими ссылками и на этом зарабатывать и т.д.
Для начала нужно выяснить что интересно и от этого плясать. В интернете множество путей для заработка)
Ну, начнем с того,что , для того, чтобы заработать в интернете , нужно действительно поработать. Не существует таких сайтов, на которых можно заработать, ничего при этом не делая. И если вы наткнетесь на такой сайт, то это просто развод.
А так в сети можно заработать на фрилансе, к примеру. Если вы умеете грамотно писать, создавать сайты или знаете какой-либо язык программирования, то можете смело пробовать данный вид заработка.
Либо обладаете навыком, которым другой человек не владеет (дизайн, рисование и т.д.), то можно пробовать заработать на этом. Было бы желание.
Есть множество пирамид в интернете, если правильно вложится, то остается лишь смотреть как деньги текут к вам рекой. Если же вы не доверяете Пирамидам, то для вас есть различные сайты в которые вы должны приглашать рефералов и тем самым получать за них какой либо процент.
Есть же более сложный вариант, сайты в которых вам дают работу (Копи паст, реклама, перевод текста, и т.п.) Если у вас есть определенные навыки в котором вы уверены, пример: знания англ. языка. Тогда вы можете спокойно заниматься переводом тексов для сайтов или статей.
https://hh.ru
Работы в интернете немало, если поискать то вы сможете найти работу которая вам подходит.
Прям вот на кликах, пожалуй, никак. А на чуть более сложных действиях типа регистраций или установки приложений - вполне. Ну так, рублей 200 за день можно сделать если очень активно выполнять задания. Погуглите сайты с мотивированным трафиком.
Что вы имеете ввиду? Зарабатывать деньги, самому кликая? Никак, увы.
На всех сайтах, предлагающих деньги за разгадку капчи и клики по рекламе, не получится заработать сумму, необходимую для вывода средств. А вот много времени впустую потратить получится. Хотите неэффективно, но всё же зарабатывать деньги в интернете — займитесь рерайтингом-копирайтингом. При условии, конечно, что письменная речь у вас на достаточном уровне.
Если у вас есть сайт, он посещаемый и обновляемый, и вы хотите заработать на чужих кликах по рекламе, поставьте себе рекламу от яндекса или гугла. И сайт продолжайте развивать.
Можно заняться арбитражем трафика. Это когда вы покупаете трафик в одном месте и продаете его в другом. Как правило при арбитраже трафика вы работаете с партнерскими сетям (CPA сети) у которых есть рекламодатели и на их продукты вы и будете лить трафик. В интернете полно информации. Можете загуглить по запросу "Арбитраж трафика" и посмотреть паблики в вконтакте. Наиболее известные паблики:
Есть такая вещь как копирайтинг, например. Для этой работы нужна только голова и выход в интернет. Так же есть удаленные должности по заполнению интернет магазина товаром или в общем - заполнение сайта информацией. Через интернет можно работать с клиентами, отвечать в чатах в качестве консультанта.
Есть такая работа - SMM менеджер.
Еще много всего, просто нужно искать.
Если на совсем мелкие - погуглите сайты, предлагающие мотивированный трафик (например seosprint). Некоторым интернет-проектам или мобильным приложениям часто требуется большое количество пользователей за короткий срок (например, чтобы вылезти в топ чего-нибудь). При этом дальнейшее поведение этих пользователей неважно. От вас потребуется регистрироваться на сайтах или устанавливать приложения, может быть выполнять там несложные действия (типа сыграть один бой в онлайн-игре) и вам за каждое такое действие будут платить немножко денег. Давно не мониторил порядок цен, но в среднем, я думаю, в районе 10-20 центов за действие, при условии что вы из России. Если из других стран СНГ - меньше, если из Европы - больше.
Ниже написанное мной вообще никак нельзя назвать полноценными методами. Скорее, общая информация о вполне реальных способах.
Есть честные способы и не очень.
В сети очень много вакансий по удалённой работе в интернете по 3-5 часов в день. В основном это роль продавца-консультанта во всяких интернет-магазинах ИП, продажа ссылок, размещение рекламных статей, баннерной или медийной рекламы. В интернете так же нужны услуги переводчиков, контент-менеджеров, копирайтеров, рерайтеров. Можно даже работать сисадмином удалённо (но по большей части требуются и выезды в срочном порядке при ЧП).
Есть и фрилансерство (куда же без него), но тут уже всё зависит от твоих знаний, умений и саморекламы. Фрилансеры - это не только программисты. Это дизайнеры, фотографы, архитекторы,переводчики и даже инженеры.
В РФ есть два способа работать фри-лансером:
1. В качестве физического лица, заключая гражданско-правовые договоры с юридическими и физическими лицами.
2. В качестве индивидуального предпринимателя без наёмных работников.
Плюсы:
Отсутствуют затраты времени и средств на дорогу.
По большей части неполная занятость и свободный график.
Да и вообще, у тех же работодателей на содержание удалённого работника уходит меньше денег.
Минусы:
Никакого соц.пакета.
Заказчиков и/или работодателя нужно искать самому.
Отсутствие перспектив за пределами бирж удаленной работы. Работая удалённо невозможно сделать карьеру и занять начальственную должность.
Можешь заработать на блогах/канале в "YouTube"/стримерством.
Теперь существует новая индустрия, которая возникла благодаря росту сети. Люди создают контент, продают его или размещают рекламу на нём. Так же живут на отправленные им пожертвования (донат) от своего лампового комьюнити. Сколько они зарабатывают? Это уже совсем другой вопрос.
Плюсы:
По сути хобби, которое приносит тебе деньги.
И возможно славу.
Всё зависит только от тебя.
Минусы:
Всё зависит от тебя.
Создание качественного контента.
Требует огромных усилий.
Очень много конкурентов.
Не совсем честные способы.
Тут уж их тьма-тьмущая. Начиная от гадания по Скайпу и снятия порчи по страничке в Одноклассниках, заканчивая бизнес-семинарами. В первом случае вам нужны знания психологии (нет, серьезно) и методов облапошивания людей. Типикал пример: http://magistika.com
И вот: http://www.likagordasky.com/index/0-68
Во втором случае вы будете зарабатывать в интернете рассказывая как зарабатывать в интернете (классический мини-разбор от ребят такого явления https://www.youtube.com/watch?v=6-TaWNNvypk).
А можно просто стать веб-камхворой и зарабатывать деньги, пихая себе дилдаки в жопу (chaturbate.com).
Ну, как-то так.
Почему никто не упомянул работу в онлайн чатах, где нужно раздеваться за деньги?
На зарубежных топовых сайтах при условиях грамотного контента люди делают очень хорошие деньги.
Хм, раз уж попросили ответить, попробую, пожалуй. Способов миллионы, серьезно, от заданий на каком-нибудь сеоспринте до инсайд тем по заработку (я, к слову, сейчас одну из них успешно реализую :D) Поэтому вот что я хочу сказать - рецепта заработка нет, все зависит от ваших возможностей (времени, желания, умений). Если вы отличный программист, умеете писать сайты, скрипты, и т.п. - то уверяю вас - на сайтах по фрилансу цены вам не будет (хотя конкурентов много). Не умеете писать сайты, да и вообще программирование не для вас? Остается все так же бесконечность возможностей минус 1 (программирование). Может нравится создавать дизайны для различных проектов? С хорошим портфолио сидеть на месте вы долго не будете...Дизайн тоже не ваше, а может рерайтинг/копирайтинг - читал здесь историю, как парень неплохо на нем заработал, очень неплохо. В общем, к чему я клоню - определитесь со сферой деятельности, ибо никто вам все способы не распишет здесь, а лучше добавьте в вопрос именно вашу сферу деятельности, ну что-то типа "Как зарабатывать если я люблю ..." или отпишите в комментариях - я вам конкретно постараюсь рассказать чем можно зарабатывать в той или иной сфере.
Пиар-менеджер крупных игровых проектов.
задачки по 15 копеек на сеопринт
ясненько
Што? Я же, так сказать, рамки задал, от самого дешёвого до более дорогого. Или я вас не так понял?
Самый, пожалуй, доходный метод: завести собственный блог и зарабатывать на рекламе. Конечно, вам придется освоить методы раскрутки своей медийной площадки и не забывать о том, что контент должен быть уникальным и интересным. Лучше всего писать о чем-то, в чем вы являетесь "инсайдером": это может быть ваша профессиональная деятельность либо же вещи, с которыми вы сталкиваетесь каждый день. Но при этом тематика не должна быть сильно распространена среди остальных блогеров: не спешите заводить кулинарный блог!
В общем, продавайте свой интеллект: на него сейчас есть спрос. Если это не приносит вам ожидаемого дохода — развивайтесь, читайте книги, ходите на курсы, поднимайтесь вверх по карьерной лестнице. Придет время и люди к вам потянутся!
Теперь о технической стороне вопроса: блог можно завести на одном из известных сервисов (ЖЖ, Blogspot, Medium), или же арендовать хостинг(место, где физически будет размещен ваш блог) и установить на него какую-нибудь платформу, рекомендую Wordpress. Если вам покажется это слишком сложным, то можете попросить помочь своего друга-айтишника за чашку пива=)
Заработок в интернете ничем не отличается от заработка в офлайне.
Вариант один. Ты что-то умеешь делать, и тупо находишь в интернете того, кто готов купить твои услуги. Удобнее, конечно, если результаты твоего труда могут передаваться по сети (как и оплата). Поэтому проще тем, кто умеет делать картинки, сайты, презентации, скрипты, тексты, музыку, видео, онлайн-эротические-шоу и курсы кулинарного мастерства. Но если ты умеешь, к примеру, класть плитку, то "чистым" онлайном обойтись вряд ли удастся. Хотя заказчика все равно можно найти через сеть.
Вариант два. У тебя есть что продать, и ты уверен, что куча народу мечтают это купить. Та же история – все, что передается в цифровом формате можно выкладывать на стоки, а все, что не передается - реализовывать через офлайн (желательно с соблюдением законодательства РФ).
Вариант три. У тебя есть нечто (сайт, блог, портал, онлайн-СМИ) дико популярное и привлекающее к себе аудиторию. И тогда можно что-то зарабатывать на рекламе.
Какие-то более экзотические виды заработка (игра в онлайн-казино, Forex, "кликанье по ссылкам", прокачка и продажа персонажей и "шмота" из онлайн-игр и т.п.) тоже, как правило, имеют аналоги в офлайне, но и там и тут крайне редко приносят какие-то реальные деньги.
Есть множество сервисов, которые платят за лайки/подписки/комментарии на различных соц.сетях, таких как Вконтакте, Youtube и прочие. Есть сервисы, которые платят за введение и проверку капчи, а так же за прохождение различных опросов. Конкретные примеры приводить не буду, т.к. это всё гуглится за пять секунд.
Понятно, что на таких сайтах больших денег не заработать, но если есть много свободного времени и желание получить какую-нибудь копеечку, то они вполне подходят.
Но лично я бы посоветовал, если есть много свободного времени, потратить его на развитие каких-либо навыков. Например, научиться работать в фотошопе или что больше по душе.
Обладая навыками, можно и по больше денег заработать. Ведь квалифицированный труд всегда цениться больше неквалифицированного. Да и сам процесс изучения приносит удовольствие.
Есть множество способов, начиная от кликанья по рекламкам до професионального форекса. Есть очеь много сайтов рассказывающих о том, как заработать миллионы не тратя ни копейки, или как вложить 5 долларов и вывести миллиард и тому подобное. Часто у людей такие рекламки не вызывают доверия, но иногда люди ведутся на этот лохотрон. В прочем я немного отошел от темы: заработок в интернете реален, но за 1-2 часа вы можете расчитывать только на небольшую подработку к основной зарплате. Да бы не рекламировать попросту какие-то сайты могу сказать лишь о топе заработка в интернете:
Самый простой и доступный - серфинг сайтов и выполнение легких(и не очень) заданий.
Доступный, но не всем: Фриланс - требует навыков работы(есть и задания для новичков)
Биржы, инвестиции, брокеры, форекс - это довольо популярный но очень рискованный вид заработка, да он может вписаться в рамки 1-2 часа в день, но в этом нужно разбираться, это нужно учиться делать.
Вывод: Заработать в интернете тратя всего 1-2 часа в день - реальность. Но нужно понимать, что работая 1-2 часа вы будете получать соответствующую з/п.
В целом в ответах выше сказали все основное, так что добавлю свои 5 копеек. Еще можно вспомнить про покер, если умеешь играть то можешь делать хорошие деньги, не стоит забывать про написание работ для студентов (рефераты, курсачи, дипломы, помощь на экзамене), не совсем чисто онлайн конечно, но можно зарабатывать вполне мобильно и с разных устройств/мест играя на бирже через какого проверенного брокера, но тут понятно, как и в покере надо иметь огромные знания и чутье, чтоб заработать на этом. Про фотостоки уже сказали, видимо по аналоги можно использовать видеостоки и пробовать монетезировать ютуб через партнерки которые позволяют начать работу при малом кол-ве подписчиков и просмотров.
Что бы работать копирайтером на хорошую компанию, для начало нужно создать портфолио, а на создания этого портфолио нужно потратить много времени. Короче для новичка на таких сайтах, как Адвего, нормально заработать не реально. Я вот хочу попробовать делать ставки на спорт. Слышал, что на этом можно не плохо зарабатывать Сейчас смотрю лучшие букмекерские конторы России гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
Только там и зарабатываю. Но придется учиться. Возможно, не один год. Вариаций заработка множество, посмотри в интернете. Тут главное не бояться и начать продвигать себя, получать опыт. Выбери то, что тебе нравится. У кого это статьи, анимация, продажи или даже блоггинг.
ttp://mykassa.biz/0mzbg отличноы сайт для заработка денег с помощью интернет трафика. Давно им пользуюсь и зарабатываю. Вывод денег осуществляется без проблем.
Лохотрон - не ведитесь. Сайт запрашивает 75 рублей за вывод средств и естественно после того как Вы оплатите эту сумму никакого вывода средств не будет.
Очень много сайтов решает эту проблему.
Допустим seosprint - ты должен находиться на сайте рекламодателя, выполнять на этом сайте задания, после чего тебе выдают деньги.
Если увлекаешься ставками вещей из видеоигр, то dota2lounge/csgolounge - решат твою проблему.
Я предоставляю возможность работать до 60 мин в день и получать в начале каждого месяца достойный оклад. На сегодняшний день это самая перспективная система пассивного заработка.
За 5 месяцев я заработала 400 000 руб. При этом доход постоянно растет. Около 100 менеджеров получают более 1.000 000 руб в месяц. Около 10 получают более 3.000.000 руб в месяц. Не смотря на то что компании всего 3 года.
Преимущество этого бизнеса в том что абсолютно каждый может достичь успехов. Для старта не нужно ни паспортных данных, ни взноса, только желание!
Совершенно реально. https://upwork.com, https://freelansim.ru, https://freelancehunt.com. Правда для этого нужны знания, которых у человека задающий вопрос нет и не может быть по определению.
Пару лет назад я и понятия не имел о заработке в интернете, и о том, что есть ФЛ. Сейчас я неплохо зарабатываю на копирайтинге и рерайтинге. Вывод: не спешите с выводами.
К ответам выше могу лишь сказать, что за 1-2 часа вы заработаете очень малую сумму, хватит только буквально на продукты питания. И все же, заработать можно, если без риска - то попробуйтена нем за месяц можно вполне заработать 15 000 рублей, если уделять больше 2 часов, конечно.
Соль сайта в том, что вам нужно выполнять легкие задания, такие как : серфить сайты, читать письма, проходить тесты, ну и можно выполнять заказы рекламодателей( за них больше всего и дают).
Если вы школьник или студент, то в летнее время сайт, как никогда лучше подойдет для вас.
Удачи :)
можно попробовать быть копирайтером. я в свое время работал на сайт музторга. там платят за кол-во символов. а коль есть желание, то научись программировать или писать сайты. не пропадешь. 30 часов хорошего обучения + 5 часов практики и ты можешь делать сайты для небольших частников. стоимость такого сайта от 7к (это вообще халява для нынешнего веб-бизнеса). а вообще, ребята получают при скромнейшем умении (для незнающих назову 1лвл) 30к. 2лвл - 45к. 3лвл - 50+. и т.д.
это классная тема. советую!
(нужно больше программистов богу программирования >:D)
Если ты красивая девочка иди стримить и клянчи там донат, если миловидный парень иди в порно гей видеочат и там же клянчи бабло, еще можно в интернете заниматься мошенничеством, можешь еще зайти на фриланс ру и и там искать задания, если ты умеешь в сайтостроение, дизигн и тд. Но вообще, иди ка на завод, неча в этих интернетах сидеть.
Человек спросил серьезно, зачем писать в ответ весь этот сарказм? Прошу прощения, но лично меня почему то раздражают такие ответы на tQ. Словно подписчики MDK отвечают..
Я ответил вполне серьезно. Стримерша карина делает в месяц около 500к рублей, стример из сшп купил себе особняк за 4.5 млн зеленых. Про мошенничество в сети это тоже не шутка, один раз был душевный разговор с человеком который сидя в колонии поселении делал в месяц около млн рублей, разводя лохов в сети.
Помимо этого я сказал про фриланс ру, что в себя включает рерайт/копирайт и множество других заданий, может я еще забыл указать толоку от яндекса, но видимо это не совсем то, что ищет автор вопроса.
Если тебя раздражают ответы в которых дается слишком много информации и тебе лень в них разбираться, то не надо считать это чем то плохим, изучи вопрос глубже.
устанавливай расширение и зарабатывай:
rubserf.ru/?r=241861
webisida.com/?refid=317703
surfearner.pw/1071429
umatrix.org/?ref=156204
teaserbz.info/u/Rubbyk
riw.su/4692
advprofit.ru/?ref=43212
jobplant.net/u/Rubbyk
Я предоставляю возможность работать до 60 мин в день и получать в начале каждого месяца достойный оклад. На сегодняшний день это самая перспективная система пассивного заработка.
За 5 месяцев я заработала 400 000 руб. При этом доход постоянно растет. Около 100 менеджеров получают более 1.000 000 руб в месяц. Около 10 получают более 3.000.000 руб в месяц. Не смотря на то что компании всего 3 года.
Преимущество этого бизнеса в том что абсолютно каждый может достичь успехов. Для старта не нужно ни паспортных данных, ни взноса, только желание!
Мало работать и много получать? Легко и просто.
Предлагаю уделить минуту внимания на мое предложение, так как оно будет как раз по теме.
Со мной работают десятки человек, которые смогли достичь не плохих результатов, чаще их доход за месяц выходит за пределы 100 тысяч рублей.
В чем суть: они помогаю мне с продажами официальной техники Apple, а точнее находят покупателя. С каждого заказа я выделяю своим партнерам процент до 30% от стоимости товара (простыми расчетами айфон за 70 000 рублей продав партнер получает 21 000 рублей, особо ничего не делая, например, просто пригласив своего друга, который искал айфон.). Найдя пять человек, купивших iPhone за 70к партнерский процент уже 105 000 рублей и это легкие деньги, потому что найти покупателя сейчас очень легко.
Преимущества:
1. Без вложений. Я никогда не попрошу какого-то взноса.
2. Не нужно продавать или оформлять заказ. Все самое сложное я беру на себя.
3. Работа в любом графике, даже сидя на попе ровно в своей квартире за сутки можно найти троих покупателей минимум (соответственно за сутки заработать 63 000 рублей, согласитесь, не плохо)
4. Выплата сразу после оплаты заказа покупателем
5. В магазине больше сотни положительных отзывов
Если интересно предложение и хотите попробовать, то
Вообще не пойму, как комментарий данного шута и бабенции снизу, до сих пор не потерли модераторы.
Мало работать и много зарабатывать мечта многих. Что бы узнать, как это делать не только в мечтах, а и на практике нужны примеры, мануалы, и обучение хоть чему то. Все секретные и приватные темы о быстром заработке можно найти ТУТггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
Это не твой Батя сказал
А ты смекалистый парень, тебя не проведёшь ;)
ИП открыть не забудьте , бизнесмены комнатные , а иначе «привет ОБЭП» ;)
С фигали я буду заказывать работу на сайте youdo? Чтобы налог платился с моих денег в гос казну? Я принципиально не хочу чтоб мои деньги доставались государству, поэтому буду заказывать работу на любом другом сайте, пусть деньги целиком достанутся исполнителю и ни копейки государству.