Valeria Viktorovna
июль 2017.
351

Как найти людей по духу, если мне 20 и пропустила лучшие годы студенчества в шараге, а сейчас на заочке, где явно не мой коллектив?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Главное,не переживай из-за того,что пропустила якобы лучшие годы студенчества.Не такие уж они и лучшие по мне так,если честно.
Я учусь в институте четвёртый год,и устал гулять в общаге еще на первом курсе спустя полгода,далее от одной и той же обстановки начинаю мысленно съедать себя время от времени,по мне так самая лучшая пора-пора независимости,когда,распоряжаясь собственным бюджетом,можешь спланировать поездки куда-то или подобный отдых.Я очень жду именно этого периода,а период,когда вынужден подрабатывать вечерами после учебы за гроши для того,чтобы приобрести себе что-то или нормально отдохнуть где-то вне общежития,период понимания того,что большая(возможно,не бОльшая) часть времени в стенах института на очном с утра до вечера проходит зря,уже надоел очень.Да,бывают хорошие моменты,но я так не ценю это время,как его восхваляют другие.
Ну в хороших ВУЗах практики нормальные(например,в Питере в Герцена у Геофака),условия лучше,спорт более развитый.Я просто попал в слаборазвитый ВУЗ в связи с обстоятельствами.
Встретишь людей по духу,не переживай,сама больше шевелись,узнавай,общайся,старайся при первой же возможности выбираться куда-то и все будет хорошо.

3
0
Прокомментировать

Выйди из зоны комфорта и ищи таких людей. Важно понимать , что одно дело , когда ты общаешься в интернете и ищешь их там , другое - когда ты ищешь их в реале. Нравится музыка - встаешь с дивана и идешь на концерт. Нравятся книги - идешь в библиотеку и знакомишься. Разница гигантская. Главное - поднять задницу , а там все получится. Не стесняйся , дерзай.

2
-1
Прокомментировать

Совершенно не важно, в каком возрасте человек начинает искать друзей: в шестилетнем или в шестидесятилетнем. Если он испытывает потребность в общении, то можно попробовать воспользоваться советами всемирно известного специалиста в этой области Дейла Карнеги, изложенными, например, в книге "Как приобретать друзей и оказывать внимание на людей".

1
0
Прокомментировать

99% - никак.

Люди обычно знакомятся:

  • в учебно-воспитательных заведениях (детский сад, школа, институт, секция);

  • по месту жительства (двор, подъезд);

  • по месту работы;

  • в местах реализации собственных увлечений.

Единомышленников можно было бы найти там, где они реализуют свои интересы, но найти эти места очень тяжело даже в эпоху господства интернета и информационных технологий. :(

3
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью