Как отличить лжегопника от истинного представителя данной культуры?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Гопник - это не внешняя атрибутика, а внутренняя начинка, костяк, который определяет его поведение - воровская идеология.
Общался со многими гопниками 90-х гг:
-блатных (из золотой молодёжи) среди них нет;
-они люто ненавидят ментов и их детей, сотрудничать и стучать для них не будут, даже здороваться с мусорами западло;
-ненавидят неформалов, длинноволосых парней, панков, любого с проколотым ухом - их всех считаются пи#орами, которых обожают бить толпой;
-после драки ментов никогда вызывают, а решают вопросы с обидчиком своими методами;
-как выпьют, кричат: "Мусоров заточки ждут!";
-кто вор и не сидел, тот не авторитет для них; 
-обожают одежду Адидас, немецкие машины, ненавидят всех "чёрных", уважают тех, кто не работает, а мутит, а лучше - кто ворует;
-любят покурить травку и водочку, спортсменов среди них мало (не путайте со скинхедами, но их роднит стадность, в одиночку они трусливы, один на один на бой не выйдут, слабые духом, любят бить в спину или толпой). 

Как вы поняли из-за своей идеологии, идущей вразрез с полицейским государством, которое построил В.В.П., за 17 лет их "субкультуру" практически искусственно уничтожили.
Свято место пусто не бывает и их заменило казачество, и молодое поколение стукачей, которое после спровоцированной драки и заявление в отделение побежит писать, и будет вилять хвостом перед полицейскими, и которое готово работать за гроши, и только на хозяина.

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью