Станет ли Честер Беннингтон Куртом Кобейном нашего поколения?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

Чтобы Честер Беннингтон стал Куртом нашего поколения, ему надо было умереть лет 10 назад, когда он по сути и был Куртом нашего поколения. Это начал 2000-х. Это первые два альбома Hybrid theory, Meteora. Тогда они были рупором громкого подросткового голоса звучащего из ню-метал сцены.

Мало кто может признаться в этом, но по сути Честер и Ко умерли еще тогда, 10 лет назад, когда отошли к жанру альтернативы и стали музыкальной темой Трансформеров, а не спасительной дозой звуков для всех молодых, и не только, людей.

Мне жаль Честера, и я до дыр заслушивал Линкин Парк но надо признаться, Курт ушел на пике, как гений который разорвал мир. Честер ушел как привидение былого себя, по крайней мере в творчестве.

43
-7

Самый честный и точный ответ, подписываюсь под каждым словом.

+2
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Для кого-то, может, и станет, время покажет. Объективно с музыкальной точки зрения и для меня лично он, конечно, не фигура даже уровня Криса Корнелла, и тем более не уровня Курта Кобейна. Сейчас всех переполняют эмоции, и у него действительно много поклонников, поэтому создается такое ощущение. Не очень корректно сравнивать, какая потеря хуже, грустнее или серьезнее, чей уход более или менее важен, кого жальче, если так можно выразиться. Это неправильно, ведь жаль всех. 

Подчеркну, нельзя сравнивать одну смерть с другой. Для меня лично Беннингтон не являлся фигурой такого масштаба, как Курт Кобейн, но это никак между собой не связано.

По поводу волны самоубийств после смерти Кобейна, частенько мы, журналисты, немножко преувеличиваем тенденции и даже сами их раздуваем. Думаю, у многих людей есть личные причины для подобных поступков. Для кого-то триггером может послужить какая-то бытовая ситуация, мелочь с нашей точки зрения, а для кого-то – такая грустная новость. Но причина не в том, что что-то произошло с любимым музыкантов, а в том, что что-то происходит внутри человека.

34
-19

"Даже Криса Корнелла" - это максимально некорректное высказывание, потому что Саундгарден как минимум не хуже Нирваны, а остальные группы Корнелла (Audioslave, Temple of the Dog) перевешивают наследие Кобейна, да и глупо отрицать, что голос у Криса намного мощнее чем у Курта. С остальным полностью согласен.

0
Ответить
Прокомментировать

Уже сейчас людьми, которые поливали грязью группу последние несколько альбомов, ведётся дискуссия: "лучшие альбомы эпохи, лучший вокалист" и пр. 

Сейчас проявляется некое лицемерие со стороны большинства фанатов "старого" творчества группы. А значит, что и лет через двадцать фанатики останутся восхвалять "One More Light". 

Все мы понимаем, что ушла целая эпоха. За этой эпохой наблюдали со стороны, или же варились внутри неё, миллионы человек! Куда сейчас денутся эти миллионы? Уверена на 100%, что как и в случае с Куртом, что сейчас пойдёт череда суицидов, либо от горя, либо ответ в стиле "нуэтожикумиряснимдоконца". 

Честер Беннингтон - кумир миллионов. Он не второй Курт. И не Кобейн нашего поколения. Он - эпоха. И с этим не поспоришь.

39
-37

Надеюсь плюсы не только от фанатов группы

+1
Ответить

Мы тут всей бухгалтерией под столом валяется от пизд*нутости ответа

+8
Ответить

Лп был посредственностью раньше, а с 2010 вообще неиллюзорно скатился. Заявляю, как бывший фанат Лп знающий почти все песни из первых трех альбомов наизусть до сих пор. 

Какая эпоха, вы о чем вообще, пиздец.

+3
Ответить
Ещё 3 комментария

Ну видно же, что это фанатский ответ. Он не эпоха, он максимум кусок музыкальной мозайки определенного периода, смиритесь уже, что Беннингтон не гений)

+5
Ответить

я как считал линкин парк говном так и считаю :)
в наше время уже никто не начнет тебя уважать только из за того что ты труп

+1
Ответить

"представитель Linkin Park в России"

ну теперь ясно всё

0
Ответить
Прокомментировать

Да, согласна на сегодняшний день с такой большой доступностью музыки, новые диски и альбомы, потеряли смысл их покупки, т.к. можно всё найти в интернете и бесплатно. Курт Кобейн - это легенда и эпоха. Его музыка это прежде всего протест, поэтому она имеет такое большое влияние. Также его смерть, является одной из самых загадочных смертей мира. Если с Честером всё ясно, он повесился. То смерть Курта эта загадка, нет объективных причин к самоубийству, у него были планы записать новые песни, начать сольную карьеру, развестись с Кортни, тем более его дочь Френсис - главный стимул. Тут во всём загадка - побег из центра, поиски детектива Гранта, и наконец выстрел из друбовика. Ознакомтесь с фильмом "Пропитанный отбеливателем". Он всё пояснит. А Честер - это новость нескольких дней. Многие решили хайпануть на теме, поэтому распростроняют её массово

1
-9

А также в 20 веке отношение к музыке было другое. Гранж постепенно умирал, и Кобейн умер на пике популярности, вместе и с ним умер гранж - как жанр.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью