Данил Орлов
июль 2017.
58553

Что теперь будет с группой Linkin Park?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
17 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мы сразу исключаем вариант нахождения нового вокалиста, окей? Дело не в фанатстве, я говорю это не просто так. Группа, которая ни разу за 17 лет не меняла состав никогда не сможет после смерти вокалиста просто взять и позвать паренька к микрофону. 

  1. Группа распадается. Это, кстати, наиболее вероятный вариант. Шутки шутками, а Linkin park действительно не тот без Честера. 
  2. Группа не меняет никакого состава. Остаётся пять человек. Поёт Шинода. Записывают новый альбом спустя лет пять. 
    Естественно я, как фанат до мозга костей мечтаю, чтобы осуществился второй вариант. Но сейчас мы ждём комментариев от группы, совсем скоро все станет известно. 

Сможет ли группа сохранить целое достояние? Сможет, но захочет ли.

91
-5

Шинода продолжит свой проект Форт Минор, не будет он продолжать их общее детище без Честера.

+6
Ответить

А почему мы исключаем вариант с поиском нового вокалиста? Слишком молоды, чтобы вспомнить удачный опыт AC/DC?

+2
Ответить

Что касается тура они скорей всего сделают концерт в память Бенинга и сделают что то наподобие песни в живую + Бенинг с монетора. То что касается после, тут 50 на 50 или Шинода закроет проект ЛП и пойдет в форт минор с головой, где он продюсер и вокалист, или им все же прийдется найти вокалиста что правда с нормальным перерывом . Что бы скорбь по Бененгу прошла (как вориант будут петь с известными вокалистами, типо общий проект как с J-ZI и т.д). Но что касается нового вокалиста, ему нужно будет выстрелить не хило, что бы фанаты сказали "достойная замена" а это реально( по моиму мнению ) сделать только при условиях полного возврата к истокам и сделать действительно что то крутое нежели попса, иначе это финиш.

Про Трунер и Найтвиш тоже говрили что это финиш. Как играли так и играют . Трунер отдельно в соло , плюс совместные проэкты как с темтейшен , скорпион и т.д а Найтвиш отдельно, подобравши новую замену. Знаменитость группы упала, фанаты разделились, но все же на плаву остались.

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

ИМХО LP без Честера как queen без Меркьюри (хотя и без него Мэй стадионы собирает), aerosmith без Тайлера. Каким бы талантливым не был Шинода, он все равно не дотягивает. Скорее всего будет новая группа с другим названием, но прежним составом и новым вокалистом либо вообще LP распадется, что было бы лучше всего. Нет смысла, миссия LP завершена, как бы не было грустно.

0
Ответить
Прокомментировать

Linkin Park для многих стали альфой и омегой альтернативной музыки. Шутка ли – первый же альбом стал мультиплатиновым и разошелся миллионными тиражами не только в США, но и других странах мира! Это был оглушительный успех. Каждый, кто в сознательном возрасте застал начало 2000-х, помнит, что их музыка поражала воображение и стала глотком свежего воздуха. Уверенный сплав рока, рэпа, электроники, новаторские аранжировки – это то, чего не было раньше. Это именно то, что нужно было новому поколению. С тех самых пор, то есть уже на протяжении целых 17 лет, пластинки Linkin Park не покидали верхних строчек чартов! Неудивительно, что сейчас, когда случилась эта внезапная трагедия, никто не остается равнодушным. Альбомы Linkin Park – это, без сомнения, музыка поколения, один из символов 2000-х. Самое шокирующее в этой трагедии то, что Честер Беннингтон производил впечатление благополучного человека – настоящий семьянин, отец шестерых детей. Буйное прошлое и пагубные пристрастия музыкант, казалось, решительно оставил в прошлом. Особенно зловещим кажется тот факт, что Честер покончил с собой в день рождения своего друга - покойного вокалиста Soundgarden Криса Корнелла. Причем Беннингтон совершил это тем же способом. Сейчас пока сложно понять, почему певец принял такое страшное решение. Высказываются версии о том, что его погубили призраки прошлого – в детстве Честер был жертвой сексуального насилия, что наложило большой отпечаток на него. Существует версия, что музыкант вернулся к алкоголю и наркотикам. Другие считают, что Беннингтон в последнее время очень остро и болезненно воспринимал критику поклонников – ведь не секрет, что последние релизы Linkin Park все чаще разочаровывали давних фанатов. А новый альбом “One More Light” уже практически ничем не напоминал тех самых Linkin Park, по которым сходила с ума молодежь 2000-х... Впрочем, Linkin Park по-прежнему оставались на плаву - “One More Light” вовсе не провалился в чартах, поэтому нельзя сказать, что группа растеряла слушателей. Теперь остается лишь ждать официальных заявлений и экспертизы. Что касается радиостанции ULTRA - мы поставили Linkin Park первыми в российском FM-диапазоне (как и многих других исполнителей альтернативного жанра). Поэтому, безусловно, это было наше открытие – синглы группы зазвучали в горячей ротации и мгновенно полюбились всем нашим слушателям, став радиохитами в России. Ярких композиций было столько, что сразу не назовешь – это и “Numb”, и “Crawling”, и “From The Inside”, и многие, многие другие. На мой взгляд, группа теперь объявит о распаде, а музыканты будут работать в рамках какого-то другого проекта – однако подождем официальных заявлений.

49
-4

Очень здорово, спасибо, но ответ мог бы уместиться в одно последнее предложение

>На мой взгляд, группа теперь объявит о распаде, а музыканты будут работать в рамках какого-то другого проекта – однако подождем официальных заявлений.

+12
Ответить

Тонна воды...Мерзкий ответ.

-1
Ответить

Возможен вариант как с Квинами "Queen+*вставить имя вокалиста"

И имя сохранили и вокалиста получили

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Linkin Park распадётся вспомните Nirvana

0
Ответить
Прокомментировать

Коллектив ни разу не менял своего состава с тех самых пор, как получил текущее название. Поэтому по сути потеря любого другого члена группы не сказалась бы позитивно на будущем коллектива. Они все слишком тесно связаны друг с другом. Также можно привести другой довод в пользу прекращения деятельности группы. Майк Шинода (второй вокалист группы) в одном интервью сказал, что Linkin Park будет существовать до тех пор, пока не перестанет петь. Честер Беннингтон был главным голосом группы.

Но если предположить, что группа найдет нового вокалиста, никто этого не воспримет. Скорее всего, даже самые преданные фанаты.

12
0
Прокомментировать

Возможно 2 варианта развития событий:

1)Группа распадется, участники группы разбредутся в разных направлениях и на этом их совместная деятельность закончится.

2)Начнется поиск нового вокалиста, но, как по мне, даже после такого, группа не будет прежней, ведь Честер был довольно харизматичным и целеустремленным лидером.

Одним словом, коллектив, обожаемый многими, не сможет вернуть былую славу

8
0
Прокомментировать

Скорее всего, группа распадется, выпустив посмертный альбом из студийных записей. Вариант с Майком Шинодой, как солиста, думаю рассматриваться не будет, так как у него есть сольный проект - Fort Minor. На 100% уверен, что со стороны никого брать не будут. Это уже будет не Linkin Park

7
0
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью