Малышка Робби
июль 2017.
77420

Сейчас появилось большое количество сигарет с кнопкой, становятся ли сигареты от этого еще вреднее?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Сигареты с "кнопкой" - это маркетинговый ход, попытка диверсификации на переполненном рынке табачной продукции. 

Все эти кнопки, новые формы фильтров и прочие выдумки направлены не на безопасное потребление (сигареты смертельно опасны, это никак не исправить), а на улучшение конкурентных качеств товара. Выгода "безопасности" уже захвачена вейпами, вкус и культура потребления за кальянами, органичность и выгода "классики" - за самокрутками и "органическими" сигаретами. Масс-маркет пытается выдумать что-то своё, создать свою фишку.

Так что, поскольку сейчас все подряд стали пихать эту кнопку в сигареты, скоро она или станет обязательным элементом в каждой марке, или постепенно исчезнет. 

По сути своей это те же самые сигареты с ментолом или аналогичными веществами, просто тут есть вот такая "модная фишка". На счёт ментола и других анестезирующих, а заодно раздражающих слизистую веществ мнения разделяются. Вроде бы даже местами такие сигареты запрещены, так что я бы предположил, что их потребление наносит больший вред вашему здоровью, чем курение "обычных" сигарет.

49
-9

Обычно сигареты с ментолом запрещают для того, чтобы люди, когда курят чувствовали сигареты, а не ментол и не думали, что так безопаснее (+вкуснее)

+2
Ответить

Плюс ментоловые сигареты в разы опаснее обычных, потому что нагрузка на серце из-за этого ментола сильнее. Информацию об этом никакую не читала, но так говорят все курильщики. И я сама, в принципе, это испытала. Попробовала как-то ментоловый eve, меня прикололо, курила их около месяца и сердечко колоть начало. А когда перешла на свои обычные сигареты-это прекратилось

-1
Ответить

Не вреднее конфет.

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Попробуйте подряд съесть 5 конфет, запивая их водой и выкурить 5 сигарет за раз, запивая водой. Посмотрим, что скажете после подобного опыта 😂😂😂

0
Ответить

смэрть

0
Ответить
Прокомментировать

Также, одной из важных причин производства сигарет с капсулами, является потребность производителя избавляться от отходов табачного производства. Самый гашеный и никчемный табак чаще всего именно в сигаретах с "кнопоцкой", ибо благодаря ароматизаторам не будет чувствоваться столь противный вкус. Просто попробуйте купить какой-нибудь Вротманс с кнопкой и покурить его, не раздавливая капсулу, будете очень неприятно удивлены.
Так что отвечая на ваш вопрос, могу сказать да, все таки раковые палочки с кнопками/рычагами/тумблерами на порядок вреднее.

17
-4

В курсе, что "на порядок" означает "в десять раз"?

0
Ответить

В курсе, что "на порядок", к 10 разам ни какого отношения не имеет вообще? 😂😂😂

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

"Никакого" слитно. Общепринятая система счисления десятичная, так что по умолчанию именно в десять раз.

0
Ответить

вротманс и так по себе говно в палочке, а с кнопкой хотя-бы блевать  не так сильно тянет...

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю,  что не особо 

Вреднее табака и смол кнопка скорее всего не будет,  по сути дела же обычные ароматизаторы

Сто сорок символов сто сорок символов сто сорок символов

7
-4
Прокомментировать

Как-то я попробовала "кент" с кнопкой. Мне понравилось и я курила его около недели. Потом я купила свой обычный синий винстон, но курить я его просто не могла. На данный момент курю только сигареты с кнопкой. Я реально подсела на эти кнопки(

3
-3

Согласен полностью. После сигарет с кнопкой, курить обычные сигареты совершенно невозможно из-за гадкого послевкусия.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью