Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Начнём с того , что это расхожий стереотип. Встречаются , конечно, женщины с очень скверным характером, но всему есть причины.
Женщины очень зависят от гормонального фона. Практически все испытывают напряжение перед месячными, и в эти дни стервой может выступить любая женщина, даже вполне спокойная . Какая-то неприятность или неосторожно брошенная реплика выводит её из равновесия и может стать причиной ссоры .
Если женщина постоянно раздражена или эти периоды сменяются то апатией , то беспричинной веселостью, то у неё скорее всего невроз. Очень многие люди страдают неврозами, не понимая этого. Им кажется, что весь мир против них ополчился, и они вымещают свою обиду и раздражение на близких, на сослуживцах, а порой и на публике. Мы все много раз сталкивались с грубиянками в магазинах или в транспорте. Беда, когда такая женщина попадётся в роли учительницы в школе или начальницы на работе.
Самое интересное, что мужчины иногда очень любят такие качели! Им раз за разом приходится завоевывать любимую, и они чувствуют себя брутальным победителями.
А вот сама женщина с нелеченым неврозом рискует впасть в депрессию, которую очень непросто будет преодолеть без серьёзных препаратов.
Избежать всего этого можно , только постоянно анализируя свои эмоции. Если вы сравните спокойные периоды с периодами , когда все бесит, вы обнаружите , что на одни и те же слова или поступки окружающих вы реагируете по разному. Это заставит вас задуматься и поискать причину неуравновешенных состояний . Если это банальный ПМС, то домашних лучше предупредить, чтобы они были особенно внимательны к вам в эти дни, а самой пить лёгкие успокоительные, которые назначит гениколог-эндокринолог . Если периоды раздражительности продолжаются неделями и сменяющим либо подавленностью, либо беспричинной эйфорией, надо идти к доктору!
А в целом , все женщины прекрасны!

5
-1

Божечки, да что ж такое, говорите про стереотипы и тут же эти удивительные истории про гормональный фон и перепады настроения, откуда вы этого набрались?

Нет никаких "перепадов настроения", единственное что есть это боль в животе и ломота в спине в первые дни, которая может быть достаточно сильной.

Это еще может быть причиной плохого настроения, хотя я никогда не замечала каких-либо изменений.

-1
Ответить

Елена, очень рад видеть здравый и подробный ответ на провокационный вопрос! Браво!

+1
Ответить

Женский характер не сахар. Очень часто выносится мозг, просто...потому что. Но стерва стерве рознь. Мелочные копания, страсть к дрязгам, стремление всё и всех контролировать - черты личности. Мужчины  более великодушны. Баб разрушают быт и стереотипы. Есть среди нас и великие, и какашки.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Потому что все бабы выходят замуж только для того чтобы превратить жизнь любимого в ад.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому, что все мужики козлы. Что делать. Какие мужчины, такие и женщины. А всё началось с того, что пять тысяч лет назад братья Пандавы с братьями Кауравами поубивали друг друга, и ещё несметное множество народу. Из-за этой неприятности человеческие нравы упали ниже плинтуса, и началась Кали-Юга - безблагодатная эпоха тьмы, в коею мы имеем счастье проживать. С тех пор как-то иначе не получается. Мужики так себе, бабы стервы - замкнутый порочный круг.

Спасает лишь то, что из любого правила есть исключения.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью