Был ли у вас опыт отношений на расстоянии? Расскажите, как сложилась ваша судьба?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
13 ответов
Поделиться

Вот уже 6 лет скоро, как мы вместе :)! Все это время на расстоянии 2 тыс. км.
По своему опыту могу сказать, что отношения на расстоянии не могут существовать без доверия, научитесь доверять. Хотя если встретите действительно любимого человека, то все само придёт, вам не захочется ходить на лево, и даже мысли не будет о других. Я всегда спокойна, когда он на тусовка, а он не волнуется за меня. Встреча после месяца разлуки – кайф, все как в первый раз.
Отношения на расстоянии существуют, но при определенных условиях и при вашем сильном желании!

12
0

И вы всё ещё вместе?

0
Ответить

Да, 6,5 лет на расстоянии, в январе уже 8 лет :)

0
Ответить

И мы, уже 10 лет. Расстояние 200 км. Видимся раз в полгода из - за работы. Мы взрослые люди, привыкшие распоряжаться своим временем по своему усмотрению. Не напрягаем друг друга совершенно. Встречи только в радость. Ну и доверие при этом - полное должно быть.

0
Ответить
Прокомментировать

И я поделюсь своей историей:)
Практически 4 года назад я отдыхала в Крыму и познакомилась с НИМ. Ну, и совсем неожиданно - "искра, буря, безумие". Последующая оставшаяся неделя отдыха пролетела, как в сказке. И хоть я до одури наивный человек и фантазерка, я понимала, что курортному роману конец - хоть расстояние Киев-Крым не такое уж и значительное, тем не менее, это расстояние. Позже начался весь сыр-бор с Крымом, в общем... Он сам предложил нам продолжить отношения, более того, он сказал так: заканчивай учебу и приезжай ко мне.
Последующий год прошел... ну, сложно, и одновременно чудесно. В основном ездила к нему я, раз в месяц. Увы, тогда еще я не считала это первым тревожным звоночком. Радость встреч затмевала все :)
После окончания учебы, я бросила работу, друзей, семью, спаковала чемодан - и на крыльях любви полетела к НЕМУ. В общем, прожили вместе мы ровно три месяца. Больше я не могла выдержать, да и незачем было терпеть - человек банально пожалел о сказанном тогда и проявил абсолютную незрелость.
Итог: я считаю, что отношения на расстояния имеют место быть только при определенных условиях. В первую очередь, это должна быть настроенность на совместную жизнь в (ближайшем) будущем. Также, зрелый подход к отношениям и несение ответственности за свои решения. И, конечно же, контролирование своего либидо.

8
0
Прокомментировать

" Вы хочите песен? Их есть у меня!"

Давно играю в сообществе steam  и знаю несколько историй любви на расстоянии , которые начинались в славной игре про зомби, а закончилась браком и детьми. ( А то других  историй слишком много)  Заметила, что именно девушки переезжают к своим любимым. Расскажу про своих тиммейтов. Питер -Великий Новгород, сейчас их дочке уже 6 лет и родители учат играть и ее ( жесть, если честно) , но живут очень дружно. Нижневартовск- Казань, знакомы они были 4 года, их дочке год, жена скучает по маме. Москва- Уфа, знакомы они были до встречи полгода, еще через год поженились, сыну сейчас 5. Иногда ссорятся.

Ну, и самые мои любимые истории, тем более, они произошли с близкими людьми. Жена моего друга детства мне не очень нравилась, потому, что часто вела себя надменно , прилюдно его поддевала и , попросту говоря, " строила". Смотеть на это было противно. Друг мой подсел на какую-то онлайн игру с эльфами, а потом и жену подсадил. И только посмеивался, что у жены  " муж по игре" есть   ибо  " это нормально для  онлайн игры " Да еще и хвастался этим перед друзьями. И зря смеялся... Жена сбежала к этому эльфу 80 лвл в Тулу. Кстати, когда я увидела ее через год, то не узнала  - она вся светилась от счастья и смотрела на своего нового мужа как на божество. Кстати, он оказался довольно худеньким и застенчивым парнишкой , а не каким-то там мачо. А их сын точная его копия. Девушка сомнительной красоты и фурия в семейной жизни, настолько преобразилась найдя " своего эльфа", что даже я от всей души радовалась за нее, хотя я переживала за своего друга.

А он  пребывал в депрессии еще долго после развода. Искал развлечений, но ничего не помогало. Он был крайне истощен морально и физически, похудел на 20 кг и был похож на желтый труп. Его мама молодец, уговорила поехать его в Сочи и там ему стало полегче. Как-то в кафе он увидел, как пьяный пристает к девушкам, заступился, познакомился ( нет, не с  тем пьяным мужиком)), а с хорошенькой блондинкой.  Через неделю отпуск закончился, а чувства нет) И еще через 2 недели он летел к ней из Питера в Новосиб!  

" Макс, ты дурак? Макс, ты вообще на что расчитывашь? Макс, тебе первой жены не хватило? Ты понимаешь, что это не по-настоящему? Тебе только хуже будет, осел!"

А через 2 недели явился сияющий как новенький гривенник Макс и заявляет, что его невеста приедет через месяц навсегда. Разумеется , такого не может быть!  Она уродка, алкашка, сирота, наркоманка? Что с ней не так? Она  нищая лимита и хочет в Питер?  Почему еще девушка захотела бы переехать  за полстраны к малознакомому человеку , внешные данные которого хм... небезупречны? Она приехала и челюсти наши отвалились) Красавица блондинка из очень обеспеченной семьи, нежная, добрая, отличная хозяйка. В Новосибе у нее остались друзья, любимые родители, своя  собственная двушка и иномарка, любимая работа.  Мой друг не богат и ее финансовое благополучие резко понизилось, после их союза. Сдается мне, это любовь, господа и дамы) 

Роскошную свадьбу сыграли через полгода после знакомства ( новосибирская родня скрежетала зубами  - не такого жениха они хотели), а ровно через 9 месяцев после свадьбы родилась Милана) Несколько лет прошло, но я до сих пор удивляюсь этим событиям

5
0
Прокомментировать

Не знаю, считать ли это отношениями на расстоянии, но мы приезжаем друг к другу на несколько дней раз в месяц стабильно, каникулы проводим вместе. Хорошо, учимся в городах на расстоянии 500 км, недолго ехать, а каждая встреча очень радует. Вместе уже почти два года, планирую после учебы переехать к молодому человеку, и будет у нас все хорошо)

4
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Не знаю, можно ли это назвать опытом, познакомилась три месяца назад в Интернете и переписываюсь до сих пор.Может быть встреча была кармической, но мы уже решили пожениться. Ему по контракту еще работать за рубежом до конца года.За это время может произойти многое, но я надеюсь, что все будет хорошо. Расстояние очень напрягает, не всегда получается пообщаться, но я привыкаю и терплю.Считаю своим долгом поддерживать его в жизни и работе в другой стране.

5
-1
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью