Может ли все-таки обычный человек получить власть в стране? Или обязательно нужно иметь много денег и связи выше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Когда человек начнёт что-то делать, чтобы собрать подписи (ведь подписи нужны даже для того,чтобы выдвинуть свою кандидатуру) он начнёт волей не волей знакомится с нужными людьми - обрастать связями и поддержкой, ненужными - они будут приносить проблемы и противостоять кандидату. Работать по многим направлениям: пиар в сми, социальная помощь, встречи с действующей властью. Поэтому представить,чтобы человек без знакомств попал во власть сложно, как раз скорее всего он чей-то кум, потому что,я считаю, идея пройти эту дорогу самому без поддержки противоречит самой идее выборов, ведь кандидат - это человек представляющий большую группу людей.

Анастасия Москвичеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Что вы подразумеваете под обычным человеком? Если вы таким образом обозначаете человека без особых способностей, не имеющего связей и влияния, то на вряд ли он может получить власть и слава богу, потому что такой человек бесполезен в управлении государством. Если же вы говорите о способном и талантливом человеке, у которого нет влиятельных знакомых, то по идее может, но в нашей стране на данный момент приход таких людей к власти проблематичен.

3
-1
Прокомментировать

Может. Все зависит от твоих личных способностей и, конечно, от воли случая. Сначала в областные депутаты, потом в партию, потом и в государственную думу, а после неё так вообще куда захочешь. Просто идти в госструктуру с желанием ВЛАСТИ-- это ужасно, честно говоря. Не позавидую я твоим подчиненным.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью