Арбенина или Земфира?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Мне нравится больше Арбенина. Особенно ее альбом "Мальчик на шаре" и последний альбом Ночных снайперов "Выживут только влюбленные". Я люблю сочетание лирики, романтики и хорошего, местами очень драйвового рока. Я думаю просто у Земфиры и Арбениной просто разные целевые аудитории и поклонники, тут вопрос, что ближе вашему внутреннему миру. Мне ближе Арбенина и Сурганова, качественный рок с поэзией - это сильно!

5
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

По личным наблюдениям, Арбенина «наступает» в жизни человека уже после Земфиры, как следующая ступень к восприятию чего-то более зрелого. Хотя, и в той, и в другой слишком много внутреннего напряжения и желания выговориться в своих текстах для того, чтобы их музыка была «взрослой». Но она отлично подходит для периода юношеских грустей, несчастных любвей и внутреннего протеста по любому поводу.

1
0
Прокомментировать

и та, и другая. И Сурганова нравится) Земфира депрессивнее, Арбенина и Сурганова более "солнечные". Однако чего не отнять ни у первой, ни у второй, ни у третьей - это неподдельная искренность

0
0
Прокомментировать

Земфира- ныне живущий гений. Арбенина , по моему сугубо личному мнению, прогибается под кого-то, не могу назвать её творцом. Есть две песни,которые нашли во мне отклик, но не более, а с Земфирой совсем другие ощущения. Она требовательна к себе, талантлива и уникальна, за счет чего уже много лет стоит на десять уровней выше, чем все современные российские музыканты.

3
-4
Прокомментировать

Арбенина. Хотя бы потому что я не люблю Земфиру. Раздражают её самовлюблённость и слишком серьёзное отношение к собственному творчеству. Её тексты - это пафосная бредятина, но БОЖЕМОЙ, ТАМ ЖЕ КАЖДОЕ СЛОВО ПРОПИТАНО ГЛУБИНОЙ И ВАЖНОСТЬЮ. Вам не понять, мои чувства ТАК сложны, какая самоирония? Деточка, я слишком культовая для подобных глупостей... Этим она кстати напоминает БГ. Если нести полную ахинею с умудрённым и просветлённым лицом, то её начнут подробно анализировать и считать Поэзией.

А Арбенина мне кажется более душевной и настоящей. Ей хочется верить и сопереживать.

8
-14
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью