Какова вероятность того, что на президентских выборах 2018 кандидат партии власти потерпит поражение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Вероятность становления Владимира Владимировича Путина 50 на 50
Почему так?
1. Есть вероятность, что при победе Единой России, произойдет большой митинг, или майдан, такая вероятность существует и случится лишь, если народу кто то выдаст оружие.
2. Если же, Единая Россия, сама сдаться без боя, как такового кровопролития не будет.
Почему Путин может проиграть?
1. Независимо от вбросов, голосовать придет большинство, такая вероятность присутствует.
2. При всей СМИ, вранье и ложи, которым оборачивают каждую конфетку, кладущуюся, чуть ли не насильно, народ уже не настолько будет зомбирован.
3. Молодежь уже против Путина и Единой России, про это доказывают митинги, которые произошли во многих городах, всякие бабки за "Путина" мешают этому, но не сильно, оппозиция, которой платится, пытается нарушать митинги Навального, но это не факт, что и помогло. Полиция, нарушала все законы разом, так как митинг, имеет право произойти, без согласования администрации города.
4. У нас народ, конечно терпеливый, однако, если у человека отберут жилье, всякие права, зарплату в конце концов и работу, он не будет сидеть сложа руки и тихо умирать, он будет что то делать.
Итог: Выборы 2018 очень неоднозначны, не скрою до 2012 года, политика Путина, что то, да и давала, однако удержание власти, ведет к уничтожению и разрухе. Это понимает как сам Путин, так и правящая партия "Единая Россия"
Что же сделал Путин?
Вернул Крым, проблем от Крыма больше, чем пользы, война в Донбассе и Украине, развелась именно из за него. Не буду вдаваться в политкорректность,  скажу лишь, что не правы ни Украина, ни Россия.
Повысил ли он благосостояние граждан - скорее понизил, реальные зарплаты, могут варьироваться, в зависимости от региона, от 3500-20 000 и выше, но это еще попробуй, найди такую работу.
Реновация - самое глупое, прошу заметить, что можно было предложить и сделать, не учтя мнение самих живущих, а значит нарушить прямой и не посредственный закон, мой дом - моя крепость.
Прямая линия с Путиным - несмотря на многочисленные хорошие СМС, пропускались и отрицательные! Ни на один вопрос Путин, так и не ответил.
Реальная поддержка Путина не 82% и ниже, а уж тем более, премьер министр Медведев, который говорил "Идти учителям в Бизнес" Всего хорошего, добра вам и здоровья, уж точно не 50% Такого ненавидят повсюду
Действительно ли Путин охраняется большим количеством полиции и снайперов, практически не доказано, но если есть такая сказка, значит что то, имеет смысл быть правдой. Значит, не все так хорошо и радужно, как могло казаться, на первый взгляд.
МОЙ ПРИЗЫВ таков - каждому придти на выборы и голосовать, лишь за эти ПАРТИИ - ЛДПР, КПРФ, Навальный 20!8
Остальные партии, оттягивают голоса, и не проходят 5% барьер, голосуя за них, вы отдаете, шансы выиграть конкуренту.
Учитываем, что фальсификации будут и многократно увеличенные, поэтому, чем больше народа придет, на выборы 20!8, проголосует, про заявленные выше партии, и ни за какие другие, тем больше шансов проигрыша, конкуренту - врагу, я теперь беру, также право, называть их не по имени, а врагом - конкурентом, каким они и являются.
У меня все, спасибо за то что прочитали, данный пост.

1
0
Прокомментировать

Эта вероятность близка к нулю.

Посмотрите на соцопросы независимого центра Левады.
Деятельность Владимира Путина в августе одобряют 83% населения.

Эффективные кандидаты от оппозиции (Навальный, в первую очередь) не будут допущены до участия, к сожалению.

1
0
Прокомментировать

АЛЕКСЕЙ БАЛАШОВ как вы такое можете спрашивать когда ни кандидата ни программы кандидата ни оппоненты кандидата не известны? О какой вероятности если ничего еще не известно?

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Кому неизвестно?

0
Ответить

У вас есть данные?

0
Ответить

А вы сомневаетесь?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я просто спрашиваю их.

0
Ответить
Прокомментировать

Зависит от многих факторов:

  1. Кто кандидат

  2. Уровень информационной осведомленности населения о кандидате

  3. Его позиция относительно развития программ роста всех сфер государства

и т.п. 

Моя ставка 2/3, потому что альтернативы пока не предвидится, но некоторые источники говорят,что уже в ноябре стартует "гонка" и мы увидим новые лица)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью