Как гетеросексуальному мужчине стать моделью хотя бы на любительском уровне?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вопреки предрассудкам, в этом бизнесе полно гетеросексуальных работников, я бы сказала что это скорее преимущество, т.к. агенты и кастинг-директоры в большинстве своем женщины. Если вы обладаете соответствующей внешностью — ростом (185+), атлетическим телосложением, выразительным лицом, то просто найдите несколько агентств и приходите к ним на кастинг, они всегда ищут новые лица. Именно так сделал мой друг, без каких-либо связей или постели, просто очень красивый. Даже без в/о и без английского. Забрали с руками и ногами, отходил несколько сезонов в Европе, сейчас очень успешно работает в Китае, как и тысячи (!) других русскоязычных моделей обоих полов. Там огромный спрос на красивых белых людей.

Если у вас что-то не соответствует конвенциональным представлениям о красоте, то опять же, можно поискать неформатные агентства (вот например LUMPEN). 

Найдите 1-2 интересных фотографа, закажите у них фотосессии, сделайте из них лукбук и этот лукбук уже можно рассылать по агентствам или другим фотографам, предлагая работу на основе ТФП (time for print, все работают бесплатно на портфолио).

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью