Алиса Орлова
июль 2017.
22

Вы баллотируетесь в муниципальные депутаты, какие ресурсы вам дал блог?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я – фотограф и журналист. Много лет я вел блог в Живом Журнале. martin.LiveJournal.com. Мой блог дал мне все. Куча знакомств, поездки, съемки. Зарегистрировался в 2009 году – 2011-2013 годы были самыми активными годами моего блога. Сейчас больше веду Facebook. Раньше у меня был инстаграм, набрал 5000 подписчиков. Потом он исчез. Такое бывает – глюки. Веду и твиттер. Недавно начал снимать видео для Youtube. Снимаю в формате видеоблога.

Я снимал фоторепортажи со многих митингов, ездил на Майдан, снимал там тоже. Самые активные фазы Майдана я пропустил, был там, когда там было спокойно. У меня есть несколько печальный журналистский успех – я первым снял труп Немцова. Когда убили, я первый прибежал и снял. Фотография, где у Немцова открыты глаза – моя.

В Москве меня зажали 12 июня, будет суд по 20.2. Конечно, неприятно. В протоколе написано, что я выкрикивал лозунги, хотя я ничего не кричал – я в митингах не участвую, только снимаю их. Будет штраф 10-20 тысяч рублей. Неприятно. Когда я снимаю, мне ничего не страшно.

Про меня в Сети раньше писали, что я так активно высказываю свою точку зрения, но ничего не делаю. А сейчас я подумал – у меня же есть возможность. У муниципального депутата мало полномочий, что-то менять будет сложно. Но политикой я интересуюсь давно, везде про нее пишу. Может, люди и правы, что – почему же я сам ничего не делаю. И я решил, что начну сам что-то делать. И вот, баллотируюсь в муниципальные депутаты.

Георгий Малецотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью