Как перестать бояться различных прохожих на улицах? Кажется, что каждый третий человек выглядит как вор/маньяк/убийца, который принесет мне вред.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Девушка, купите себе шокер и смело улыбайтесь каждому встречному. Курсы самообороны также приветствуются. Не все маниаки и тем более не каждый кто на него похож, но береженного Бог бережет.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Согласна с первым оратором. Плюсом хочется добавить, что, вероятно, в вашем случае имеет место самовнушение (если, конечно, у вас не было реального случая столкновения с такими личностями. Если был - не брезгуйте обратиться к специалисту) Попробуйте просто сознательно заменить отрицательно окрашенные мысли о том, что все вокруг враги на мысли о том, что окружающие норм такие ребята, вполне благожелательные, добрые и дружелюбные. Сначала придется заставить себя сменить тип мышления, но потом это войдет в привычку. Завидев странного типа на улице, подумайте про себя  "ты хороший человек". Ну а чтобы совсем оградить себя от непонятных коммуникаций просто не смотрите подозрительным личностям в глаза. Отсутствие визуального контакта делает вас практически невидимкой и сохраняет душевное спокойствие.) И про самооборону подумайте, да.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью